Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 16:41:45)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #11 В честь пиратов. Йо - хо - хо и бутылка рома!

Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 16:41:45)
Пошли строить армию големов, чтобы захватывать сингулярности без слуг.
Окей, а в гроб ты их как поместишь? Армию. Големов. Ммм? Сколько у нас по твоему свободных гробов функционирует? (действительно, сколько?)
Enkidu
Как зачем ? Для игры аестимо. Мне же надо появиться в круге под пафосную речь !
Paracelsus
Тут даже священнику нечего сказать. Хотя убийство грех, так что и быть яндере наверно тоже грех
Окей, а в гроб ты их как поместишь? Армию. Големов. Ммм? Сколько у нас по твоему свободных гробов функционирует? (действительно, сколько?)
Все мои мечты были разрешены уже на стадии подготовки ...
(действительно, сколько?)
48)
Sion Tatari
все лучшее для тебя, Bloody.
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-16 22:05:20)
Amakusa Shirō Tokisada
Яндере не всегда убивают. Некоторые еще делают напитки.
Paracelsus
Я не сильна в гомункологии и химерологии, но могу заняться расчетами)
Sion Eltnam Sokaris
Не бойтесь, если что научу. Да и рассчеты нам точно не помешают.
48)
Paracelsus
Даже на эскадрон не хватит, какая там армия.
Все мои мечты были разрешены уже на стадии подготовки ...
Тогда, направь энергию на что-нибудь более полезное. Помоги Да Винчи, она вечно что-то делает.
Mori Nagayoshi
Такими темпами я серьезно расширю плейлист. Моя благодарность теперь твоя~[nick]Sion Tatari[/nick][status]All we need is blood! Blood! Blood![/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/vXfIy.png[/icon][sign]
[/sign]
Solovei
Эх. А я не появлялся
Sigurd
Обидно.
У нас несколько иные области исследований.
Paracelsus
Мысли тоже грешны, особенно такие!И ты намекаешь на то, что вчера кидал, да?
Enkidu
Хмм.
Тут уж термин "Почетная Ссылка" больше подойдет, наверное.
Не бойтесь, если что научу.
Не учи своего мастера всяким подозрительным вещам! Она гениальный техник, поддерживающий работу всей Халдеи. Не отвлекай ее.
Sion Tatari
пришлось поработать чтобы перерыть свои старые песни с вк и сложить порядочный плейлист на ютубе из любимых песен. Ну и я его постоянно дополняю.
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-16 22:10:33)
Amakusa Shirō Tokisada
Согласен. Мы все грешны.Я виноват, что при словах "яндере" в моем извращенном мозге возникает именно тот перс?
У нас несколько иные области исследований.
Тогда, единственный выход, найти способ создавать их прямо в сингулярности в кратчайшие сроки.
Paracelsus
Хорошо~ /полна энтузиазма научиться/
Не учи своего мастера всяким подозрительным вещам! Она гениальный техник, поддерживающий работу всей Халдеи. Не отвлекай ее.
Всего навсего пара гомункулов...
Astolfo
Привет
Astolfo
Ну, учитывая, что там было, врядли это "почет"
Paracelsus
Поэтому человечество надо очистить от боли и страданий!Ну, не прям уж виноват, но про извращенный думаю ты прав
Отредактировано Amakusa Shirō Tokisada (2019-11-16 22:13:01)
Mori Nagayoshi
Ну-с, а мой плейлист бережно хранится на флешке, что установлена в мои наушники. А всякие вк и тытрубы пустуют)[nick]Sion Tatari[/nick][status]All we need is blood! Blood! Blood![/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/vXfIy.png[/icon][sign]
[/sign]
Тогда, единственный выход, найти способ создавать их прямо в сингулярности в кратчайшие сроки.
О, я в этом разбираюсь. Вспомним Лондон.
Sion Eltnam Sokaris
А после будем учиться делать элементалий и проверять, сколько гомункулу нужно цепей, чтобы победить в битве против духа стихий.
Sion Tatari
у меня плейлист продублирован(скачан) на телефоне и на компе). А еще имеется текстовый документ для дискорд бота
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-16 22:15:16)
Amakusa Shirō Tokisada
Используем огонь? это ты еще мой планшет не видел
Enkidu
Хмм...
Наверное, так и есть.
Честь и память Коляну Второму.
Не отвлекай ее.
Но. Я же. Мультизадачна... /поникла/
Paracelsus
для начала грааль, если не поможет, то можно и огоньИ что там такого ужасного? на моем вообще фго
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #11 В честь пиратов. Йо - хо - хо и бутылка рома!