Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 16:41:45)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #11 В честь пиратов. Йо - хо - хо и бутылка рома!

Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 16:41:45)
В 4 утра пост писать такое себе, за опечатки не ручаюсь. *Тянет ручонки к рому*
Bazett Fraga McRemitz
А Пикник на обочине читала то? 
Ты конечно молодец, но у вас же там замена. Вместо Медузки Хассан
Это нормально. У нас сингулярности глючат: при достижении локации некоторые персонажи собираются из частиц в других персонажей. Мы даже отреагировать не успеваем.
Нынешние вещи у них не особо похожи на прежние. Как не парадоксально.
Надо потом проверить тогда что-то не из цикла. Я сейчас ни один цикл не осилю.Вообще в этом году катастрофически мало читала. Увы. 
Ты конечно молодец, но у вас же там замена. Вместо Медузки Хассан
Так в след. посте мастер выведет, а пока она типа с нами.
Bazett Fraga McRemitz
*то чувство когда в этом году читал только фанфики. Ну и еще про комиссара Каина книги*
то чувство когда в этом году читал только фанфики. Ну и еще про комиссара Каина книги*
Не парься. Я кроме научной фантастики и детективов, вообще ничего не читала. Один только раз зашла книга Война и мир, реально понравилось.
Bazett Fraga McRemitz
Зато ты себе Ассасина заимела в слуги 
Grace O'Malley
Ну мне Ремарк понравился. Интересное было чтиво.
Это нормально. У нас сингулярности глючат: при достижении локации некоторые персонажи собираются из частиц в других персонажей.
Это бывает. Можно было бы даже отшутиться в посте - был один, но его срочно вызвали на аудиенцию, и другой вышел на замену.
Jack
Удача Кухулина досталась Сансону, и тот вместо ирландца улетел в реку 
Ну мне Ремарк понравился. Интересное было чтиво.
Я классику в школе ненавидела, как и читать в целом. Может только потому, что там это заставляли насильно, а после писать по этому какую - то хрень. Только после выпуска стала больше интересоваться, чем бы загрузить мозги.
Grace O'Malley
Я читать в школе любил, но только не школьную программу. Максимум короткий пересказ, чтобы было что на уроке ответить(остальной класс не мог заставить себя сделать даже такое).
А Пикник на обочине читала то?
Пикник читала. Основанный на нем Сталкер не смотрела.
Стругацких я по-моему почти всех читала так или иначе. Другое дело, что за давностью лет что-то уже путается или перемешивается с другим. Иногда и Крапивина с Бредбери могу спутать, если переклинит.
Экранизации не все видела, кстати. Гадких лебедей точно помню, Отель у погибшего альпиниста (или это не их? Честно, вот уже забываю)был.
По этой теме еще "Письма мертвого человека" и "Третья планета" интересные фильмы. Не по Стругацким, но по похожим им темам. Только фильмы тяжелые. Очень.
О, кстати вспомнила еще хорошего автора - Павел Шумил (Шумилов), циклы рассказов занимательные.
Я читать в школе любил, но только не школьную программу. Максимум короткий пересказ, чтобы было что на уроке ответить(остальной класс не мог заставить себя сделать даже такое).
И такое бывает.
Я фанфиками народ веселила их класс читал включая параллельный. Теперь, как вспомню что писала аж стыдно. Сейчас только ролевые, а фафики читать и писать не люблю. Лучше уж просто что - нибудь хорошее прочитаю. Скоро буду заказывать Поваренную книгу по Варкрафту на английском. Автор Челси Монро-Кассель.
Ладно, спокойной ночи.
Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-17 04:10:03)
Grace O'Malley
Сладких снов 
Bazett Fraga McRemitz
Тэкс. Ну ты тогда сначала осиль Сломанный меч и Историю невесты, а за это время пороюсь в памяти и подыщу тебе книженцию по Сталкеру
Надо потом проверить тогда что-то не из цикла. Я сейчас ни один цикл не осилю.
"Цикл" - довольно условное обозначение. Это скорее ряд трилогий объединенных общим сеттингом. Я вообще начал читать с третьей части, и никаких проблем не испытывал. Но вообще, из свежего могу порекомендовать "Нюансеров" или "Быка из машины".
*то чувство когда в этом году читал только фанфики. Ну и еще про комиссара Каина книги*
Я читала визуальные новеллы. Наверное, считается. Был период, когда я очень много читала, но сейчас иногда придещь домой и так: не-не-не, я еще чужими проблемами и думами запариваться не хочу, у меня так мозг вытечет.И иду смотреть Куплинова.
Зато ты себе Ассасина заимела в слуги
Да.
Но нужны мне все.
Это бывает. Можно было бы даже отшутиться в посте - был один, но его срочно вызвали на аудиенцию, и другой вышел на замену.
Внезапный поворот будет, если обратно вернутся не все, а кого-то закинет куда-нибудь в неизвестность. Выкатываются такие Слуги в Халдею, а их Мастер в это время портнулся куда-нибудь за пределы защитного барьера и вообще штаба Халдеи - прям к тюленям, например. И всё. Ласты там и склеит.
Bazett Fraga McRemitz
А вообще сейчас довольно известна серия Первый Закон от Джо Аберкромби.
Тэкс. Ну ты тогда сначала осиль Сломанный меч и Историю невесты, а за это время пороюсь в памяти и подыщу тебе книженцию по Сталкеру
Принято, сэмпай~
"Цикл" - довольно условное обозначение. Это скорее ряд трилогий объединенных общим сеттингом. Я вообще начал читать с третьей части, и никаких проблем не испытывал. Но вообще, из свежего могу порекомендовать "Нюансеров" или "Быка из машины".
Для меня трилогия уже какой-никакой цикл.
Спасибо, посмотрю, что такое и с чем едят.
Почему-то в последнее время стало модно из всего делать трилогии. Это не так чтобы очень плохо, но просто странно. Почему все так резко полюбили этот формат?
Jack
Наверное потому что идеальная концепция. Так что не слишком затянуто, и не слишком коротко. Есть где развернутся и сразу понимаешь сколько прикинуть нужно.
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-17 04:30:40)
Mori Nagayoshi
Мне ближе всё-таки формат одного тома. Ну, я имею в виду, есть хорошие книги в мою ладонь толщиной, где материала хватило бы и на три. Если история длинная, но одна, разве обязательно её делить?
Jack
это же вопрос денег и продаж.
Mori Nagayoshi
Очень стыдно, но я не покупаю книги. Ну, пару раз покупала, в подарок, но себе нет. Мне привычне читать с телефона и ещё я слишком нищая носить и хранить так удобнее. Можно несколько сразу, на случай, если что-то не зайдет или будет не под настроение.
У нас там сегодня не полнолуние?
А то я крайне дерьмово спал.
Всем утра
Enkidu
Хавв!
Jack
Ввах!
Enkidu
Не, не пойдет. Хавв есть хавв.
Jack
Я удаляю вашу реальность и заменяю ее своей (с) Адам Сэвидж
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #11 В честь пиратов. Йо - хо - хо и бутылка рома!