Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 16:41:45)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #11 В честь пиратов. Йо - хо - хо и бутылка рома!

Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 16:41:45)
воспоминания
Но ронять стардестроеры и на полном лету останавливать тайфайтеры все же перебор, как по мне. Почему тогда Вейдер не делал так с повстанцами на Хотте? Не швырялся катерами повстанческими в их же генераторы? Слишком много Силы тратил на ходьбу? А в остальном Старкиллер прекрасен, да)
Так это ещё Лукас объяснял. После дуэли с Кеноби Вейдер потерял большую часть медихлориан и стал куда слабее. Вот выиграй он и постигни всю силу темной стороны - изи.) Кстати! В старом каноне были форсюзеры куда круче. Например Реван, ситх - вампир (не помню как его, но он мог соло высасывать жизнь из планет) или например Джейсен Соло - который без проблем путешествовал во времени.)
Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 14:45:09)
Лукас объяснял.
Да-да, он без помощи Силы даже ходить не мог. Но он созданный Плэгасом Избранный, а не просто сын простого джедая
Реван
Где он и где Старкиллер
Bazett Fraga McRemitz
Как это теперь развидеть?)
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-17 14:35:09)
Sion Eltnam Sokaris
Да-да, он без помощи Силы даже ходить не мог. Но он созданный Плэгасом Избранный, а не просто сын простого джедая
Ну... видеть первый блин комом. XDDD
Где он и где Старкиллер
В смысле?
Как это теперь развидеть?)
Никак. 
Daybit Sem Void
Ты бы еще Вишейта вспомнил
. Или юзеров которые целые планеты досуха выпивали
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-17 14:35:52)
Свернутый текст
"Вот и помер Оби Ван" на веки в сердце...
Daybit Sem Void
Мелковат Старкиллер на фоне Ревана и прочих древних, чтоб сравнивать. Хотя самородки встречаются порой, так что может, ты и прав
Ты бы еще Вишейта вспомнил
Это я к тому, что Старкиллер ещё далеко не переапан. XDD
Daybit Sem Void
ну ты конечно вспомнил
Мелковат Старкиллер на фоне Ревана и прочих древних, чтоб сравнивать. Хотя самородки встречаются порой, так что может, ты и прав
Вот и я к тому, что Старкиллер ещё норм и не так уж силен. Так, средненький.)
Daybit Sem Void
измельчали форсюзеры, как и наемники и мандалорцы. Печальное зрелище
измельчали форсюзеры, как и наемники и мандалорцы. Печальное зрелище
Душераздирающее зрелище. Особенно после того, что с ними сделали Дисней.
Mori Nagayoshi
Именно после Диснея. Ибо в расширенной вселенной были персонажи способные на куда большее.
Ибо в расширенной вселенной были персонажи способные на куда большее.
Даже Люк понял Стардестроеры, правда, он сын Вейдера, и ему помогали поразумные, чувствительные к Силе кристаллы
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-17 14:47:30)
Solovei
Привет~
Даже Люк понял Стардестроеры, правда, он сын Вейдера, и ему помогали поразумнве, чувствительные к Силе кристаллы
Люк - да. Но вспомни Джейсена Соло, который так тонко понял Силу, что мог без проблем путешествовать во времени. Во время одного из путешествий, правда, он грохнул свою тещу... но он мог! XDDD
Daybit Sem Void
Я так далеко не читала, так что не вспомню)
Мои познания расширки ограничились несколькими старыми играми типа академии и рыцарей, да книгами про Бэйна и Плэгаса. Ну и ещё кое-что слышала краем уха от других
P.S.: В новом при помощи артефактов это делал и Эзра Бриджер
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-17 14:52:33)
Я так далеко не читала, так что не вспомню)
Мои познания расширки ограничились несколькими старыми играми типа академии и рыцарей, да книгами про Бэйна и Плэгаса. Ну и ещё кое-что слышала краем уха от другихP.S.: В новом при помощи артефактов это делал и Эзра Бриджер
Ну... тогда тебе повезло! У тебя есть шанс прочитать самую эпическую вселенную и узнать для себя много нового!)
Эзра? Это из того гумозного мультика?
Daybit Sem Void
Нужно время)
Ага, с того самого
Ага, с того самого
Meh. Стопнул просмотр после фразы "ты, как и твой мастер изучал форму три".
Daybit Sem Void
У меня брат смотрит, так что кое-что узнаю краем уха
У меня брат смотрит, так что кое-что узнаю краем уха
Хоть интересно?
Daybit Sem Void
Ему нравится, а у меня вызывает недоумение
Sion Eltnam Sokaris
Нынче мультики уже не те
P.S.
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-17 15:13:43)
Bazett Fraga McRemitz
*глядит на Баззет которая крадется, и Сансона который с недоумением смотрит на своего Мастера*
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #11 В честь пиратов. Йо - хо - хо и бутылка рома!