Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 19:31:05)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого

Отредактировано Daybit Sem Void (2019-11-17 19:31:05)
Если это Иштар, то пусть приходит~
Я устрою ей особый прием~
*смазывает бензопилу*
Смирись, дитя Аруру, против ее божественного величия и сияния красоты, ты бессилен.Не говоря уж о том, что ритуал призыва наложил запрет агрессии против союзников.
Enmerkar
Можно подкинуть идею администрации, может, он всплывёт по сюжету?
Sion Eltnam Sokaris
Это технологии будущего 
Sion Eltnam Sokaris
Хотелось бы видеть его воплощением доброй воли игрока, а не вестником ГМа судьбы.
Смирись, дитя Аруру, против ее божественного величия и сияния красоты, ты бессилен
Ой ли так. В форме Арчера нытье и бедничество ей не помогут. Ану не спасет.
Не говоря уж о том, что ритуал призыва наложил запрет агрессии против союзников
Но это не значит, что я не могу всячески над ней издеваться~
Enmerkar
После добычи его святого графа, он может стать акционным персонажем
Mori Nagayoshi
Даже в Атласе такого себе не позволяли)
Ой ли так. В форме Арчера нытье и бедничество ей не помогут. Ану не спасет.
Ей нет нужды в этом, когда при ней все семь атрибутов власти над землей и небесами.
Но это не значит, что я не могу всячески над ней издеваться~
Берегись, как бы чистый разум богини не слился окончательно с разумом злопамятной волшебницы новой эры. Этот союз может породить что-то за пределами твоих ожиданий.
Sion Eltnam Sokaris
Интересная мысль.*задумался*
Юного Гильгамеша. Уверен, его взрослые воплощения сами собой явятся на зов Халдеи. В то время, как чистота взгляда и искренность поступков им не свойственная. А она нужна в этот тяжелый час.
Вообще, я думала внести его в список неиграбельных персонажей.
Потому что этот его концепт всезнания - в принципе не подходит для игры кроме как в исполнении ГМа, с ключиками к сюжету.
С Кастером эта проблема тоже есть, но не в таком масштабе, у него приходы-видения, а не собственно всезнание.
все семь атрибутов власти над землей и небесами.
Атрибутов власти, говорите 
Главное, чтобы с ней в комплекте не пришел главный тролль со встроенной функцией уборки неугодных
По воле ее в мир может явится немилостивый Гугаланна.*мысленно молится Ану о милосердии к смертным*
Vseslav of Polotsk
По воле ее в мир может явится немилостивый Гугаланна.
Не может, она его где-то про... любила, и вернуть смогла только на короткое время, провернув очень сложный и хитрый план. Который все равно не сработал x)
Вообще, я думала внести его в список неиграбельных персонажей.
Потому что этот его концепт всезнания - в принципе не подходит для игры кроме как в исполнении ГМа, с ключиками к сюжету.
С Кастером эта проблема тоже есть, но не в таком масштабе, у него приходы-видения, а не собственно всезнание.
*смиренно удаляет почти дописанный запрос* Резонно. Но не могу не заметить, что юный Гильгамеш этим даром пользуется даже реже себя взрослого, так как не видит интереса.
Sion Eltnam Sokaris
По карманам шариться мне как-то несолидно.
Я больше по грабежу и разбою 
Не может, она его где-то про... любила, и вернуть смогла только на короткое время, провернув очень сложный и хитрый план. Который все равно не сработал x)
Халдее хватить и мига его манифестации.*скорбно кивнул*
*смиренно удаляет почти дописанный запрос* Резонно. Но не могу не заметить, что юный Гильгамеш этим даром пользуется даже реже себя взрослого, так как не видит интереса.
Ну, в любом случае, это может определенные проблемы вызвать.
С Мерлином (которого отдаем только в оооочень хорошие и надежные руки, с полным сотрудничеством с ГМ-составом), и глазом Офелии (которому слегка сменили механику) они тоже есть, в принципе. Подумаю.
Sion Eltnam Sokaris
Это так прекрасно.
Хорошо, что я не из тех краев. Мне, иногда, стремно от любого непонятного шума ночью, а тут череп лошади. С глазами.
Я бы умер
У нас как-то поставили в честь открытия магазина двух светящихся в темноте аэроменов.
Мы недавно как раз увлекались на тот момент крипипастами и городскими легендами (в том числе про Буратино... ужас просто), играли в последнего Слендермена, и тут - ЭТО. В темноте! 
Жмяк
Наш профиль)
Vseslav of Polotsk
Не украл, а залутал?)
Атрибутов власти, говорите
Это божественные атрибуты, не связанные с земными царями. И не будешь же ты раздевать Иштарин, как какой-то призренный Широ.
концепт всезнания
Это который НФ у Кастера?
Так, разве, у Арчера он тоже есть?
Хотя нет, он может и быть у Арчера, но ввиду своей юности и вспыльчивости он им не пользуется.
Вот Кастер другое дело
Hundred-Faced Hassan
А говорите, что слабы в бою. Безоружный противник теряет большую часть потенциала, которую так же подорвут ловушки Гуда. До нас дойдут лишь жалкие остатки сил противника~
У нас как-то поставили в честь открытия магазина двух светящихся в темноте аэроменов.
Мы недавно как раз увлекались на тот момент крипипастами и городскими легендами (в том числе про Буратино... ужас просто), играли в последнего Слендермена, и тут - ЭТО. В темноте!
Не люблю всю эту дичь.
Люблю анекдотики и дебильный юмор
Это который НФ у Кастера?
Так, разве, у Арчера он тоже есть?
Хотя нет, он может и быть у Арчера, но ввиду своей юности и вспыльчивости он им не пользуется.
Вот Кастер другое дело
Это часть его сути, как короля познавшего мудрость. Меня лишь удивляет, что в качестве Слуги, он воплотил ее в виде вещи из Сокровищницы.
Не люблю всю эту дичь.
Люблю анекдотики и дебильный юмор

церберы
Начинаю жалеть, что хожу пешком)
воплотил ее в виде вещи
Материализованная мудрость? Я должна ее изучить [icon]http://s8.uploads.ru/t/UOYZC.png[/icon]
Sion Eltnam Sokaris
А в помещениях гуляют церберы
так они и не ездят 
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #12 В честь сладкого