Enkidu написал(а):Вот ЧТО стало с Цезарем? Что сделали с Карлом Великим? Почему Атилла это женщина в трусах с мечем-резиной? Можно еще вспомнить того робокентавра и Хассана.
Но всем не нравится именно Неро
Всё просто - в ГО не все играли, а Экстру, возможно, смотрело больше людей. Или же, возможно, на артах чаще видели, увидели, кто то и такие "вааааат". Я карточки когда получаю вообще в половине случаев не особо в курсе, кто там мне попался. Чисто по катакане или когда представляются, узнаю, что за товарищ. Поэтому мемность Неро будет выше. Ну, да, игры есть. Я не играла, поэтому могу делать выводы только по экранизации, не более. Ничего не поделать - бывает, что не нравится, и всё тут, как образ в целом. Кто-то может раскрыться потом, кто-то никогда, а бывает, что просто фиолетово, что там на самом деле за душой у персонажа. Я, как бы, и не против кого-либо.
Насчёт "все" - без понятия, кто такие "все".
Arthur Pendragon написал(а):Камелот - это вам не деревня >.>
Хорошо, столица деревень на 12 лет.
Arthur Pendragon написал(а):Я только хотел сказать, что богини могут любить полуголыми ходить.
Понесёте ответственность, если призовут в одном полотенце. Почему именно Вы понесёте ответственность? Ну... потому что мне так захотелось, а Вы король.
Arthur Pendragon написал(а):За то всегда была компания.
Деморализировать врагов удобно. И себя после попойки...