Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-18 11:42:25)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №34 Ратный

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-18 11:42:25)
Hakuno Kishinami
Он не похож, он и есть бомж 
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-19 01:17:34)
Отбери у Осакабэ интернет, Бени! Она портит его! И он её!
Osakabehime
Не нужон тырнет ваш. Никакого тырнета, пока не приготовишь первое, второе и десерт, которые меня удовлетворят.
[icon]https://i.imgur.com/Xq6M8LX.jpg[/icon]
Charles-Henri Sanson
Ты справишься.
Давненько мне встречался концепт сериала, настолько запал в душу, что прям вах.
Если вкратце - главный герой харизматичный таксист, в каждой серии он просто везёт пассажира и болтает с ним за жизнь. Каждый рассказывает свою историю, вот это всё. Таксист по-житейски комментирует это всё, припоминает случаи из жизни, смехуёчки делает, где-то едет быстро, где-то специально едет медленно по пердям, когда видит, что они приезжают, а пассажиру нужно выговориться.
В последней серии пассажиром оказывается маленький мальчик, и в конце серии таксист привозит его на место, откуда забрал. А на вопрос, почему, отвечает, что ему пока ехать рано, и уезжает без него.
Спойлер к сериалу, который никогда не выйдет
Я бы посмотрела.
Была похожая серия в "За гранью возможного" или "Сумеречная зона" (я их путаю иногда - и то, и то - альманах). Женщина вместе с собакой попала под машину, но их откачали. И вот она живет своей обычной жизнью, работает, радуется, вот это всё. Но каждый вечер к остановке недалеко от её дома, в том время, пока она гуляет с собакой, приезжает автобус. Двери молча открываются, и водитель смотрит во все глаза на неё, равно как и остальные пассажиры.
Собака неистово лает и просится в автобус. Женщина в ужасе оттаскивает пса и убегает. Автобус уезжает.
Так продолжается энное кол-во дней.
В какой-то момент женщина думает, что это автобус смерти - и эти люди - они же все мертвы! И продолжает его игнорировать, не зная, то ли это её глюки, то ли стресс, и ей всё видится. И однажды собака таки срывается с места и забегает в автобус.
Оказалось, что это не автобус смерти, а автобус, что развозит людей (и не только), еще не обреченных, еще тех, кого можно спасти: с того света - обратно "в жизнь". И вот женщина оказывается снова на месте происшествия, где её и пса сбила машина. Собаку откачивают. Её - нет, потому что она отказалась ехать.
Ещё был интересный на тему сериал "Столик в углу" (Booth in the corner). Там чувак, сидящий за одним и тем же столиком, принимал посетителей. У каждого была своя проблема: непонимание в отношениях с сыном, сомнение в Слове Божьем, убийство, болезнь. Что угодно. И каждому он обещает помочь, при условии, что те выполнят его требование. Кто-то должен бомбу заложить. Кто-то - завести ребенка, кто-то - следить за маленьким ребенком и защищать его, так как ему грозит опасность, кто-то - покрывать подлое начальство и заметать следы преступлений. Фишка в том, что судьбы всех этих людей так или иначе потом оказываются переплетенными + это такая проверка - а пойдет человек до конца ради своих желаний или сам поймет, что дело-то не в желании, и не в условиях?
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/c64737d034e86fb000df1d8d38a33b06.png[/icon]
/не знает как реагировать на появление/ Alter Marie
/тактическая пауза/
Чаю?
*на всякий случай ободряюще хлопает по плечу, давая понять, что, пусть и не знает как помочь, но поддержит, если что-то пойдёт не так* *всегда* *тактично отходит в сторону*
Bazett Fraga McRemitz
/кажется дождь собирается/ 
Bazett Fraga McRemitz
Второй звучит неплохо, может быть, даже гляну. Единственное - серий сильно много?
Правда, я больше люблю сериал 60 и 85 годов. В целом 2002 тоже неплох.
А вот современный перезапуск не рекомендую никогда, если кто-то будет интересоваться - он эксплуатирует совсем не те темы, я бы даже сказала, совершенно не то впечатление производит и является позорной поделкой.Ну и "За гранью возможного" тоже легенда. Но я всегда их в связке рекомендую. И в принципе рекомендую. Такого больше не снимут никогда.
Jack - 5 серий в 1 сезоне, 5 во втором. Ссылка на плейлист. Немного с оригинальным названием ошиблась, прости.
Bazett Fraga McRemitz
Погляжу, спасибо.
Ну, что ещё есть рассказать?
Ну, что ещё есть рассказать?
Хорошо высыпаться, вот что я думаю. Хорошо, когда есть еда. И когда кошка радуется твоему приходу потому что ты дашь ей еды просто потому что.
А так, немного утомительный день, да и начало года, если честно.
Но в целом нормально. Местами даже хорошо. У тебя?
Bazett Fraga McRemitz
Если честно, то не очень. В последнее время очень устаю, много сплю и ни на что не хватает времени. Ну, нет, ничего критичного, конечно, у меня бывает. Упадок сил и нехорошие мысли, вот это вот всё. Надеюсь, скоро отпустит.
В последнее время очень устаю, много сплю и ни на что не хватает времени. Ну, нет, ничего критичного, конечно, у меня бывает. Упадок сил и нехорошие мысли, вот это вот всё. Надеюсь, скоро отпустит.
Понимаю. Абсолютно. Аналогичная. Ситуация.
Выдержки и сил тебе.
У меня правда такое в принципе регулярно примерно вот в это время настигает.
Но и в другое тоже. Но в это - всегда. Классический экзистенциальный кризис среднего возраста. Пройдет.
Bazett Fraga McRemitz
Спасибо, и тебе.
Не уверена, но, думаю, до кризиса среднего возраста немного времени у меня ещё есть. Сколько, по-твоему, мне лет, хо-ох?
Отредактировано Jack (2020-01-19 02:01:22)
Спасибо, и тебе.
Не уверена, но, думаю, до кризиса среднего возраста немного времени у меня ещё есть. Сколько, по-твоему, мне лет, хо-ох?
Я люблю так выражаться, у меня этот кризис среднего возраста уже много лет. Последние лет семь, правда, сильнее.
Даже не знаю. Ну, навскидку... двадцать четыре? Двадцать пять?
Хотя ты говорила, что скоро уже тринадцать, да?![]()
Bazett Fraga McRemitzДостаточно близко.
Именно так, только тринадцать. Будет.
Bazett Fraga McRemitz
Mori Nagayoshi
И где ты такое находишь? *радуется*
Достаточно близко.
Именно так, только тринадцать. Будет.
Взрослая жизнь... *ностальгически*
Я всё равно тут старше всех на форуме наверняка. Руку даю на отсеч... стоп, у меня и так её нет.
Medusa
Доброй ночи, Райдер. Как тебе твоя комната и всё прочее, устраивает?
"дремает наоблаке"
Bazett Fraga McRemitz
Доброй ночи, Райдер. Как тебе твоя комната и всё прочее, устраивает?
Там аж четыре замка на дверях - никаких проходимцев я в ней не увижу.
Я признательна, Мастер. 
Там аж четыре замка на дверях - никаких проходимцев я в ней не увижу.
Я признательна, Мастер.
Что ж, я рада, что всё хорошо. Личное пространство... важно. *устало*
В библиотеке тоже обычно не очень много народу. Тебе же книги читать вроде нравится?
https://planet-today.ru/novosti/obshchestvo/vne-politiki/item/117355-karty-google-pozvolili-otyskat-v-antarktide-drevnyuyu-stenu-i-massivnye-zdaniya
библиотеке тоже обычно не очень много народу.
Ой ли?
Судя по всему, там регулярно сижу я, Сигурд, Ада, Медуза и Хинако. Она скоро станет как тот многоугольный бар, где в каждом углу сидит по сильному и молчаливому человеку в черном плаще 
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-19 02:56:39)
я, Сигурд, Ада, Медуза и Хинако.
По сравнению с толпами в столовой и в комнате отдыха... 
Bazett Fraga McRemitz
*почти там не бывает*
В любом случае, нам уже можно открывать книжный клуб... хм...
Bazett Fraga McRemitz
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-01-19 03:03:28)
Ада
Это вряд ли надолго. Ей достаточно дорваться до электронных библиотек и найти планшет.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №34 Ратный