Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-18 11:42:25)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №34 Ратный

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-18 11:42:25)
Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит в фейто-коммунити -- я не задумываясь отвечу, что статами меряются и за абилки спорят. Ничего нового под луной.
Фейт всегда об этом был
Ууу, стыдоба. Писал Принцессе написал Королю Обезьян.
Angra Mainyu
Я тебе даже свою анкету на нее отдам. Давно лежит, написанная.
Нянта идеальный пример того, как из двух легенд Фейт сделал одного Слугу пока не появилась эта страхолюдище Берсеркер
Angra Mainyu
Да, всё так.
Как-то раз я заявилась на ролевочку по Наруте. Меня с порога отправили читать так называемый технобук (простыню на 10-15 экранов текста про паверлевелы). Я как увидела, пришла в животный ужас от осознания, что это кто-то написал. А потом увидела, что люди в обсуждениях на него ссылаются, и пришла в ещё более животный ужас.
Гораздо опаснее дать персонажу аналоги тех способностей, которыми он обладает в первоисточнике. Мир, наверное, рухнет
Где первоисточник - это твоя голова? Прости, но как бы ты себе не накручивал и какие бы "источники" не выискивал чтобы протащить концепты один криповее другого для чесания своего эго и манчкизма, ты уже давно не являешься хоть сколько-нибудь авторитетом в фендоме. Если и был вообще когда-то, но это вопрос другой.
Вы сами меня на это вынудили. Я имею ввиду вашей повышенной гениальности решение начать "отменять" мифологию вопреки всей логике сеттинга
И? Индусы чуть ли не миллиардами людей убивали в своих произведениях, а ты выискал одну строчку и притянул ее за уши: "вот, смотрите, я такой крутой, в одну физиономию индусов покорил и в рабство обратил". Расскажи что-нибудь новое, любитель сломанных концептов.
Jack
Привет, "Дзякку Вовсе-не-Риппа".
Мне встречалось упоминание, что как-то раз, увидев Кухулина, сотня воинов умерли просто от ужаса.
Можно Кухулина, который убивает взглядом?
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/cb81e47c1a02f90769f77ffddaa94800.png[/icon]
Конечно... Нет!
Хо~? Хочешь улететь в окошко на снег?
М? Что началось?
Классика про сто лет и абилки. *шёпотом*
Мне встречалось упоминание, что как-то раз, увидев Кухулина, сотня воинов умерли просто от ужаса.
Можно Кухулина, который убивает взглядом?
Пиши. >.> Только лучше не Кухулина, а сотню воинов которые умирают от его взгляда~
Bazett Fraga McRemitz
Ой, да ладно. Никто ещё не умер от этого.
Tomoe Gozen
На сотню меня не хватит.
JackОбъедини их в один слот, как с Валькириями.
Никто ещё не умер от этого.
У меня брат умер от этой фигни! 
*передаёт привет призрачно витающей Галине Ланселотовне*
Ой, да ладно. Никто ещё не умер от этого.
Как знать.
Как знать...
Hinako Akuta
У тебя есть брат?
Где первоисточник - это твоя голова?
Оборотничество в былинах было? Было.
Завоевание Индии было? Было.
Предупреждение о том, что Илье ни надо никого бояться кроме Микулы, Святогора и Волха? Было.
Я это просто адаптировал к сеттингу, причем через уже существующие концепты.
Не надо просто делать вид, что вы печетесь о чем-то кроме своих тараканов. А то в одной руке у вас Высокие Стандарты, а другой вы Симургов пропускаете.
один криповее другого для чесания своего эго и манчкизма, ты уже давно не являешься хоть сколько-нибудь авторитетом в фендоме.
Походу Гаррет обучила тебя фирменной технике ставить диагнозы по персонажам. Но опять же, можно было и лучше постараться. Мне нравятся сильные персонажи и крипота. Никогда этого не скрывал.
Индусы чуть ли не миллиардами людей убивали в своих произведениях, а ты выискал одну строчку и притянул ее за уши
Это не "одна строчка".
Это центральный сюжет, связанный с персонажем.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-19 22:33:25)
/потирает руки, читая пост Сансона/
/потирает руки, читая пост Сансона/
*в противоречивых чувствах уходит читать*
Bazett Fraga McRemitz
Почему в противоречивых?
Tomoe Gozen
Ток давай без дайсов на хилочку. А то ща зароллю фейл и окажется что я и как врач немощь 
Я же такой позор не смогу пережить и сам под свою же плаху пойду для самовыпила. 
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-01-19 22:35:37)
Это центральный сюжет, связанный с персонажем.
Тем не менее, даже лично на мой взгляд, это абсолютная безвкусица с точки зрения игровой логики. Индусы об этом слыхом не слышали и никогда не примут такого. Ставить целую касту потенциальных игроков в зависимость от не самой распространенной русской мифологии (вас когда-то завоевали - живите теперь с этим) - не самое удачное решение.
Плюс, это создает прецедент - эдак какой нибудь герой-эскимос в своем местячковом эпосе "весь обитаемый мир" завоювал и что дальше, автоматически подписываться под этим?
Глупость какая, серьезно.
Тем не менее, даже лично на мой взгляд, это абсолютная безвкусица с точки зрения игровой логики
Слуга из Индии XIII века? Не смеши меня.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-19 22:40:20)
Почему в противоречивых?
Не знаю, чего ожидать, предвкушаю и... вот это всё.
Я же такой позор не смогу пережить и сам под свою же плаху пойду для самовыпила.
Тихо, тихо. *мягким голосом* Отставить суицидальные настроения. Ну-ка без приступов отчаяния.
Мне нравятся сильные персонажи и крипота. Никогда этого не скрывал.
Значит, пришло время тебе поиграть слабыми. Для разнообразия, так сказать... Такие дела~
Можешь еще что-нибудь желчное написать, "авторитет".
Вообще я был согласен на "завоевал какую-то экзотическую страну, которую посчитал Индией, поскольку человек своего времени и имеет иное представление о географии", а сейчас мне кажется, что в былине имелась в виду Индия пресвитера Иоанна, которую в контексте Насуверса можно интерпретировать как мифологическую землю на изнанке мира.
Но вообще, прецедент заложил Насу, когда принял сюжеты о том, что Артур завоевал Рим.
Значит, пришло время тебе поиграть слабыми. Для разнообразия, так сказать... Такие дела~
Так и делаю, товарищ вахтер. Но всё равно обзывают ненадежным и постоянно вводят новые запреты 
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-19 22:48:23)
Vseslav of Polotsk
Да ладно. Ты вон какой полезный в сюжетке.
Отлично заменяешь гробокопателя, грузчика и еще лампуUFO
Я едва ли бы смог это сделать сам.
Kadoc Zemlupus
Скоро придется добавить к списку Эркюля Пуаро 
"Кушает плов"
Но вообще, прецедент заложил Насу, когда принял сюжеты о том, что Артур завоевал Рим
Это было только у Мэллори же, и я во флуде только об этом вспоминаю. В прототайпе они с армией Луция встретились у Ла-манша и на этом все закончилось. В анкете моей вроде как так и указано. У Артурии о походе на Рим вообще никакой информации вроде нет.
У Артурии о походе на Рим вообще никакой информации вроде нет.
Есть.
В CD-драме "Сад Авалона".
В любом случае, я был готов пойти на компромисс, но, как выяснилось, Кинтоки ничего не решает, а Мордред заартачилась в своем фирменном стиле, поэтому диалог и не состоялся.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-19 23:21:57)
Arthur Pendragon
Хавв, пап.
Хм, а игра мне неожиданно зашла, надеюсь я не затрещу Осаку)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №34 Ратный