Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-18 11:42:25)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №34 Ратный

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-18 11:42:25)
Vseslav of Polotsk
И она его таки завоевала? о.О
Да мне как-то все равно, это к тому, что не первый раз указали на Артура с захватом Рима - мне казалось, отчасти моя вина, так как я во флуде об этом вспоминал достаточно.
Jack
Йо, как ты?
пап.

Держите Мордред, у нее щас будет Амок !

Да мне как-то все равно, это к тому, что не первый раз указали на Артура с захватом Рима - мне казалось, отчасти моя вина, так как я во флуде об этом вспоминал достаточно.
Нет, это просто хороший пример.
Исторический Артур (если такой вообще существовал) никак не мог захватить Рим, равно как и исторический Всеслав - Индию. Но это Насуверс: боги реальны, Ричард Львиное Сердце воевал с Неро Хаосом, Г. Ф. Лавкрафт был визионером, контактировавшим с внеземными силами, а по Вселенной летают роботы-убийцы, питающиеся информацией. Нужно быть истинным гением чтобы в таких условиях стоять на позиции "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-19 23:31:32)
Arthur Pendragon
Нормально.
Mordred
Что-то случилось?
Solovei
Не знаю что за амок, пздюлей просто влеплю за то что моего отца постоянно пытаются присвоить, и дело с концами! 
Не знаю что за амок, пздюлей просто влеплю за то что моего отца постоянно пытаются присвоить, и дело с концами
He is not your father 
Что-то случилось?
Мой отец! МОЙ!
Mordred
Это состояние неконтролируемой ярости, когда единственное чего хочется это убивать окружающих. И к слову, тебя вот вообще не смущает, что чисто теоретически он может быть не только твоим отцом ?
Mordred
Ну-ну, я только одну дочь признал. И ни одного сына, ха-ха.
Vseslav of Polotsk
Да ну этот насуверс, где Ясоны строят планы круче Одиссев, а Ланселот проигрывает Агравейнам.
Jack
Ты в Овервотч до сих пор играешь?
Mordred Я-то знаю, ты только ему не говори, он не помнит.
He is not your father
Поздно, он меня уже своей признал.
Solovei
Не может, я единственный ребенок. Ну еще альтернативные Мордреды. Пока таких не встречала, с ними готова поделиться. Но только с ними!
Arthur Pendragon
Одиссея, на самом деле, саботировал Одиссей (из основной истории). А про Ланселота я не помню уже, но Круглый Стол вроде модифицировали весь, так что, это уже ситуативное преимущество.
Одиссея, на самом деле, саботировал Одиссей (из основной истории).
Это как? о.О
Ну-ну, я только одну дочь признал.
А почему она тебя так называет, а!? А!?
Я-то знаю, ты только ему не говори, он не помнит.
Вот и хватит на него посягать.
Mordred
Мне лично кажется, что отец должен лучше знать кого именно он там зачал. Мой например одинадцать детей заделал.
Это как? о.О
Подавал неверную и искаженную информацию через Святой График, скрыл соль трюка с Троянским конём и т. п.
Судя по всему, олимпийцы из основной истории стоят на стороне Халдеи, и используют свои силы, чтобы помогать той из-за кулис.
Solovei
Кажется - покрестись.
/махнула рукой/
Arthur Pendragon
Ага.
А почему она тебя так называет, а!? А!?
Потому что это его пугает.
Вот и хватит на него посягать.
Ладно.
Не может, я единственный ребенок. Ну еще альтернативные Мордреды. Пока таких не встречала, с ними готова поделиться. Но только с ними!
Тяжелый случай 
Тяжелый случай
Аще.
Mordred
Зачем мне креститься о_О ?
Mordred
Но вообще, это всё пустое. Ты же гомункул, на самом деле у тебя нет, и не может быть отца. По крайней мере, не больше, чем у мотыги или топора. Ты просто инструмент, созданный для определенной цели, и неспособный от неё отклониться 
Vseslav of Polotsk
Mordred
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Ты сделала всё, что авалонской ведьме было нужно и развалилась. Идеальный инструмент: будь твоя создательница здесь, я бы снял перед ней шляпу.
Solovei
Я недостаточно жесток, чтобы потакать чужим заблуждениям 
Vseslav of Polotsk
Любое живое существо имеет родителей, вольных или нет. Так что ты лжешь Змей.
Баать, созывай стрелку, зови Сигурда, меня тут обижают!
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №34 Ратный