Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Osakabehime написал(а):

Остались мелочи
Найти такого мастера, что согласится провести с тобой ночь

Хо-хо-хо. Я столь прекрасен в своей внешности ОЯШ-а, что на меня клюнет... Разве что... такая же ОЯШ-ка.

0

542

Mordred
То есть, если (чисто теоретически) сделать вишневое варенье, и в него добавить этот ароматизатор, это что, будет... эээ... сакуровое варенье? O-o

0

543

Angra Mainyu написал(а):

Разве что... такая же ОЯШ-ка

Не оскорбляй род ОЯШ-еский, ОЯШ.

0

544

Angra Mainyu
Как я понимаю, куча фантазмов, которые не относятся к его классу у него именно за счет этого звания. Но лучше посмотри насколько индусы офигевшие, без каких-либо бонусов и без фантазмов не относящихся к его классу Карна выходит сильнее Ахилла. Причем, как оказалось, даже по статам.

0

545

В Японии же регулярно заготавливают цветы сакуры, чтобы затем их замариновать о_О ?
Мне точно надо разобраться с тем, что мне напихали в голову.

0

546

Sigurd написал(а):

От класса скорее зависит стиль сражения. Лансеры держатся на средней дистанции, Арчеры в далеке, а Сейберы сражаются в близи (во всяком случае, так должно было быть). Но конечно, постоянно возникают куча исключения. В итоге, все скорее зависит от самого героя (Кухулин Кастер может и в ближку, по желания).

Ну, или, как-то так. Да

0

547

Sigurd написал(а):

Получается, слуги с "В" и "А" силой могут спокойно избивать окружающих кулаками и кидаться домами... И вот такие монстры спокойно живут на северном курорте. Теперь понятно, почему Башня так нервничает из-за Халдеи.

А раньше сила В всего-то каменную стену проламывала. За то скорость А позволяла бегать по воде.

0

548

Cu Chulainn написал(а):

Как я понимаю, куча фантазмов, которые не относятся к его классу у него именно за счет этого звания. Но лучше посмотри насколько индусы офигевшие, без каких-либо бонусов и без фантазмов не относящихся к его классу Карна выходит сильнее Ахилла. Причем, как оказалось, даже по статам.

Это ж индусы.
Это целых две Европы по населению!

0

549

Solovei
О, я как раз к выходным вроде отошла от бессонницы.
*потянула за щечки*
Hakuno Kishinami
Отаке дела, ребята

Sigurd написал(а):

Получается, слуги с "В" и "А" силой могут спокойно избивать окружающих кулаками и кидаться домами... И вот такие монстры спокойно живут на северном курорте. Теперь понятно, почему Башня так нервничает из-за Халдеи.

И-мен-но~
Это если не учитывать фантазмы и навыки. А то та же Артурия в любой версии или Мордред может, например, использовать Вспышку Маны и на момент улучшить свои характеристики (так, собственно, Артурия в ФСН была способна сражаться на равных с Гераклом, превосходящим её на голову по статам ещё до БУ) и результаты там... не из таких, что привыкли видеть маги.

0

550

Cu Chulainn
Индусы вообще не от мира сего. Долго спорили кто сильнее: Карна или Арджуна, а выяснилось, что они вдвоем слабые друг против друга

0

551

Hakuno Kishinami написал(а):

Вот я и нашел ту, кто согласится http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

552

Angra Mainyu написал(а):

Хо-хо-хо. Я столь прекрасен в своей внешности ОЯШ-а, что на меня клюнет... Разве что... такая же ОЯШ-ка.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/212.gif

0

553

Osakabehime
/развела руками/

0

554

Angra Mainyu
Найн >///<

0

555

Sigurd
А я... не умею пользоваться техникой. Сосуд дает мне сигналы паники, каждый раз, когда видит компьютер или, там, мобильник.
Ну, зато есть повод научиться!

Angra Mainyu написал(а):

на меня клюнет... Разве что... такая же ОЯШ-ка.

....
.......Нет.

0

556

Ereshkigal написал(а):

....
.......Нет.

Эреш права!

0

557

"вернулся  после  тренировки"

0

558

Ereshkigal написал(а):

....
.......Нет.

/брови-брови/

0

559

Osakabehime
Буду ждать. *взял за руки, а затем ловко скрутив девушку заключил ее в объятья.* Мои щеки в безопасности :з

Osakabehime написал(а):

Вот по этой причине я и считаю, что Слуги слишком ультимативное оружие, чтобы попадать в руки магов, не говоря уж о их фантазмах.

0

560

Sigurd написал(а):

Тоже получил. Ты сомневаешься, что герой использующий руну жизни, может не получить мед. лицензию?

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/105.gif кляті чаклуни та маги

0

561

Ereshkigal написал(а):

....
.......Нет.

А вот и вторая http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/91.gif

0

562

Sigurd написал(а):

Запросто.
Нужно только учитывать, что чем более "сверхчеловеческие" уровни Силы демонстрирует Слуга, тем больше энергии расходует. Это параметры, можно так сказать, активируемые, в "нормальном", бытовом и спокойном состоянии, если верить новелле и ориентироваться на Артурию, Слуга будет не сильнее обычного человека.

0

563

Charles-Henri Sanson
Не расстраивайся Анри, ты все равно лучший антистресс Базетт.

0

564

Cu Chulainn написал(а):

/брови-брови/

Ладно, ты еще более-менее нормальный.

0

565

Cu Chulainn написал(а):

А раньше сила В всего-то каменную стену проламывала

Хмм. А может на это еще и уровень божественности влияет?

Cu Chulainn написал(а):

За то скорость А позволяла бегать по воде.

Так, вроде все слуги умеют бегать по воде (и вверх по зданию). У нас же, частичное игнорирование физических законов, за счет духовности. Или я что-то не так понял?

Osakabehime написал(а):

И-мен-но~

Самая сильная миротворческая армия, достаточно сильна, чтобы уничтожить мир. Хммм. На самом деле, это логично.

0

566

Hakuno Kishinami написал(а):

Angra Mainyu написал(а):

Вот я и нашел ту, кто согласится

Ereshkigal написал(а):

....
.......Нет.

Angra Mainyu написал(а):

А вот и вторая

*медленно вползает в тень, чтобы наблюдать за салютиком из Ангры из первых рядов, но в безопасности*

Solovei написал(а):

Буду ждать. *взял за руки, а затем ловко скрутив девушку заключил ее в объятья.* Мои щеки в безопасности :з

Вот ведь обни-маньяк! *шутливо шипит*

Solovei написал(а):

Вот по этой причине я и считаю, что Слуги слишком ультимативное оружие, чтобы попадать в руки магов, не говоря уж о их фантазмах.

Ассоциации? Пожалуй, да. Хорошо, что Халдея уже очень опосредованно ею контролируется.

0

567

Sigurd написал(а):

все слуги умеют бегать по воде

За всех не скажу, но по воде могла бегать только Артурия из-за навыка

0

568

Грустно работать, когда дежуришь один. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/163.gif

0

569

Osakabehime написал(а):

*медленно вползает в тень, чтобы наблюдать за салютиком из Ангры из первых рядов, но в безопасности*

Лэди, у меня ловкость А, я уклонюсь от всех их нападок

0

570

Sigurd написал(а):

Хмм. А может на это еще и уровень божественности влияет?

У Кухулина божественность В. Вряд ли это так бы сильно влияло.)

Sigurd написал(а):

Так, вроде все слуги умеют бегать по воде (и вверх по зданию). У нас же, частичное игнорирование физических законов, за счет духовности. Или я что-то не так понял?

/пожал плечами/ в ФСН/Зеро показывали только Кухулин и Хассан бегая за счет скорости по ней и Артурия за счет навыки "защита от воды". Но может с тех пор что-то изменилось. Я из тех о ком недавно говорил Всеслав - работаю со старой базой данных о фэндоме.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно