Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-14 05:43:21)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №42 Чайный

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-14 05:43:21)
Лупите друг друга на арене в симшифте, там можно x)
Ну не знаю, это как в Бладборн с читами играть. 
О, ивент на Рёги Шики будет
На каком сервере? Английский, да?
Bazett Fraga McRemitz
Йеп 
На каком сервере? Английский, да?
Да, буквально на днях стартует.
Шики отличный асассин. На япе она есть у меня, не раз выручала.
Ну и хоть почитать этот эвент можно будет.
Йеп
Жаль. Впрочем, я и на япе играю раз в столетие, когда мозг растекается, не желая думать.
Mordred
Главное что для получения не надо Финальную Сингулярку. А то помню расстроился когда Санту Лили Лансеровскую не получил из-за этого. 
О, а в гаче будет еще Асагами. И это единственный баннер, где она есть.
Зароллила бы, очень уж красивая карта.
Это темно-красное кимоно на фоне снега, богично выглядит. 
Mordred
Альтер Героиню так и не выролял 
Mori Nagayoshi
Она сильна в паре со Скади будет, и еще появится не раз.
А вообще надо бы копить на баннеры второго лостбелта.
Там все будет вкусное. Особенно Скади.
Mordred
Я где-то видел гайд на то, какой % у 5* слуги будет, в зависимости от гранд-гач.
В общем
Надо около 8-10к кварца, чтобы 5* ВОТ УЖ ТОЧНО 100% пришла
О, ивент на Рёги Шики будет
Знаете, я никогда не понимал всю эту идею с вайфу. Почти всех Слуг хотел за функциональность, даже в Парвати и Эрешкигаль мне нравятся свойство ее Фантазмов. Но, когда я узнал о этом эвенте, я понял что просто хочу выролить Шики-Сейбер и Фуджино, просто потому что хочу. Мне нравится образ Шики-Истока, а Асагами ассоциируется с лучшей книгой из цикла Границ. Но, я не смогу, так как бросил играть, и даже не заходил забирать ежедневные награды. То есть, у меня будет только тот кварц, что дарит Эдисон. Моя удача не на столько хороша._.
Там все будет вкусное. Особенно Скади.
Помню, как скрёб по сусекам в поисках кварца на Сигурда... И таки его выроллил!
Enmerkar
Шанс получить с 1 гранда именно ту, кого надо, крайне мал и не стоит того, чтобы скачивать игруСказал человек, который 7 раз задрачивал корейскую версию, чтобы получить Артура.
И получил
Помню, как скрёб по сусекам в поисках кварца на Сигурда... И таки его выроллил!
Я тоже обязательно буду его роллить) Хотя у меня уже есть Альтера, Мусаши, Мордред и Неро Брайд xD
Просто он клевый.
И Напа зароллить хочу.
И Скади (на япе уже есть)
И Валькирий (их на япе возьму на следующий билет на 4*)
И Ситонай, так как единственная Альтер-Эго которая не вызывает у меня "wtf is this shit".
Там все классные.
Но, когда я узнал о этом эвенте, я понял что просто хочу выролить Шики-Сейбер и Фуджино, просто потому что хочу
Another one bites the dust 
А еще зароллить Сигурда и из принципа не роллить Брунгильду. Хехехе.
7 раз задрачивал корейскую версию, чтобы получить Артура.
Сталкер
/спрятался за Мордред/
Angra MainyuТак я ее пока что не удалял, времени не было или забывал.
Vseslav of PolotskДовольно позднее замечание, учитывая сколько лет я знаком с Фейтом. Он полон разочарований, переживу и это.
Сталкер
Попрошу
Жрешь ты, правда, как паровоз уголь.
Я Холмса, который пришел через полгода, быстрее прокачал, чем тебя
Попрошу
Жрешь ты, правда, как паровоз уголь.
Я Холмса, который пришел через полгода, быстрее прокачал, чем тебя
Сердце дракона. Я пока перекачивал через него прану в битве с Луцием, воздух тяжелее становился. вроде
Отредактировано Arthur Pendragon (2020-02-17 15:58:46)
Сердце дракона. Я пока перекачивал через него прану в битве с Луцием, воздух тяжелее становился. вроде
И почему все Пендрагоны такое прожорливые
Жесть
Хотя у меня уже есть Альтера, Мусаши, Мордред и Неро Брайд
О, Сейберы. У меня на этот класс какое-то странное везение с:
И Напа зароллить хочу.
Его у меня нет хд
Хотя он не помешал бы в дополнение к Ориону и летней Жанне ещё бы оригинальную выроллить, а то ведь все есть, кроме неё...
И Скади (на япе уже есть)
Если бы я ориентировался на квик-атаки, я бы хотел её чуточку сильнее...
И Валькирий (их на япе возьму на следующий билет на 4*)
И Ситонай
А вот они у меня есть :3
единственная Альтер-Эго которая не вызывает у меня "wtf is this shit".
Но на самом деле с ними ведь всё просто... Альтер-Окита, это как ЭМИЯ, только Окита (хотя да, я так и не понял, почему Альтер-Эго), а Мелт и Пешн - это конструкты БиБи. А Киара... Киара =|
И почему все Пендрагоны такое прожорливые
Жесть
Кто-то ведь должен был есть, пока крестьяне недоедали.
Альтер-Окита, это как ЭМИЯ, только Окита (хотя да, я так и не понял, почему Альтер-Эго
Одна птичка вчера донесла, что там альтернативная версия Окиты. Типа Окита+Нобунага. Типа, цитирую: "Чего бы достигла Окита будь она такой же одаренной мечницей, как сама была, и упертой дурой из Овари, как Нобунага"
Но на самом деле с ними ведь всё просто... Альтер-Окита, это как ЭМИЯ, только Окита (хотя да, я так и не понял, почему Альтер-Эго), а Мелт и Пешн - это конструкты БиБи. А Киара... Киара =|
Это я знаю.
Но это не отменяет того, что все кроме Ситонай (Альтер Окита и может быть Меха Лиз терпимы, ладно) порождения больного разума Насу, обкурившегося спайса под порнухой, и отвратительные абоминации, которые должны быть уничтожены, сожжены и стерты из истории этого мира.
О, Сейберы. У меня на этот класс какое-то странное везение с:
Да мне вот тоже Сэйберы падают постоянно. На втором месте - Кастеры.Три раза на разных аккаунтах упал Мерлин. Нравлюсь я ему, наверное.
Хотя он не помешал бы в дополнение к Ориону и летней Жанне ещё бы оригинальную выроллить, а то ведь все есть, кроме неё...
Он сейчас очень силен. АоЕ-Арчер уже полезнее Гильгамеша.
Так же. Теперь официально. Ваканим, горите в аду. Истари комикс, горите в аду. Все прочие "лицинзиатары аниме и манги в РФ", туда же, куда Истари и Ваканимы.
Это уже не смешно.
Только 1080р. Охеренно.
На столько охеренно, что просмотр серии в 25 минут превращается в танец кружка загрузки.
За*бало уже
Ты прекрасна
Ты чего это на показ выставляешь?![nick]Sion Tatari[/nick][icon]http://upforme.ru/uploads/001a/7a/02/41/t99612.png[/icon]
ВОТ УЖ ТОЧНО 100%
Нет. Если допустить, для примера, что шанс 1% это не значит, что за 100 раз, тебе что-то обломится. За каждый ролл будет бросаться д100. И не факт, что за 100 попыток тебе выпадет заветное число, дающее 5*
тоже Сэйберы
5 Сейб и 4 Сина, если голду считать и забыть про дубли для прокачки НФа >_>
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №42 Чайный