Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-14 05:43:21)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №42 Чайный

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-14 05:43:21)
/потягивает чаёк/
Кто о чём, а вшивый - о бане
Мне нужна сильная Халдея, а не эскалация нынешнего хаоса.
Угрозы были вполне конкретны в своей агрессивности, без толики медицинской направленности.
Это флуд. Если бы эта фраза про Офелию была бы брошена в игре, я бы просто треснула и все, без всяких угроз. Sorry not sorry.
Все же, сутки беспрерывного гринда тяжелое испытание для организма. Да и сам эвент трудно назвать стоящим внимания. Нужно завязывать.
Бросай гринд в ФГО и иди в гринд King's Raid. Там есть чудесные автобитвы.
Я так ивент уже на валентинов день третий день фармлю.
King's Raid

Florence Nightingale
Именно по этому у тебя на аве Гудако?
Florence Nightingale
Что? Отличная гача-игра без гачи
Мне нужна сильная Халдея, а не эскалация нынешнего хаоса.
Тебе старческое слабоумие мешает сделать нужные выводы.
Вот был Гоэтия умный, а Гудао - круглый дурак, и кто победил? Правильно.
Sion Eltnam Sokaris
В каком-то роде там автолевелинг
Это флуд. Если бы эта фраза про Офелию была бы брошена в игре, я бы просто треснула и все, без всяких угроз. Sorry not sorry.
В реалиях сюжета, мне этого говорить просто не пришлось бы.
Бросай гринд в ФГО и иди в гринд King's Raid. Там есть чудесные автобитвы.
Я так ивент уже на валентинов день третий день фармлю.
Нет, больше одной гриндилки мой организм не выдержит! К тому же, отгулы уже заканчиваются, так что дальше я просто не успею его пройти.
Angra Mainyu
А есть смысл в такое играть?
/шутка о том, что и гриндят за тебя, и играют за тебя, и веселье за тебя получают/
Тебе старческое слабоумие мешает сделать нужные выводы.
Вот был Гоэтия умный, а Гудао - круглый дурак, и кто победил? Правильно.
И где сейчас Фуджмару Рицука, с ее победой? И кто сейчас руководит Халдеей, благодаря этой победе? Дураки хороши как символы и знамя, ведущее людей своим примером. И даже в этом Ясон бесполезен. Куда проще сразу создать сильную власть, и направлять дураков в нужную сторону.
шутка о том, что и гриндят за тебя, и играют за тебя, и веселье за тебя получают
Кликеры, они всюду...
Angra Mainyu
А есть смысл в такое играть?
/шутка о том, что и гриндят за тебя, и играют за тебя, и веселье за тебя получают/
Что мешает отключить автобой и играть, как в фго?
Вот. Ничего
Angra Mainyu
В ФГО тоже геймплей ниочемный >_>
И где сейчас Фуджмару Рицука, с ее победой?
А он сейчас и не нужен 
Bazett Fraga McRemitz

Sion Eltnam Sokaris

Bazett Fraga McRemitz
Как оно?
Sion Eltnam Sokaris
Жива, относительно здорова. Рабочие задачи кидают раз в сутки - знаешь, вот эти "сделаю в течение часа за пару дней". Иными словами, я даже не знаю, чем бы занималась, если бы была сейчас на работе (ну, посты, слушать аудиокниги...).
У тебя как? Строишь очередную армию?
А оригами не пробовала, кстати? Залипательная штука в своё время была. Когда-то я умела складывать журавлика, но сейчас пальцы вряд ли вспомнят.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-02-13 16:01:41)
Bazett Fraga McRemitz
Нууу, я в такие дни на работе пишу, рисую, читаю, забираю в интернете или клею)
Не, сейчас ивент в ГО добиваюПробовала, процесс залипательнее, ибо не требует ни затрат на особую бумагу, печать и клей, ни инструментов, но результат не столь впечатляет, ибо более схематичен. Так что пейперкрафт - выбор Сион)
Одобрено руководством Атласа
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-13 16:15:42)
Нууу, я в такие дни на работе пишу, рисую, читаю, забираю в интернете или клею)
Не, сейчас ивент в ГО добиваю
Мне на англ.сервере было лень ивент добивать, я в итоге где играю, там и прохожу - на япе. Там не надо шоколад делать.
Приходится тем же самым заниматься. Но хоть где-то я книги почитаю(кроме транспорта). Дома как-то не получается.
Пробовала, процесс залипательнее, ибо не требует ни затрат на особую бумагу, печать и клей, ни инструментов, но результат не столь впечатляет, ибо более схематично. Так что пейперкрафт - выбор Сион)
Оно конечно да. Зато можно в любой удобной ситуации клепать АРМИЮ.
Bazett Fraga McRemitz
Но это не та армия >_>
Я почти закончила с шоколадом. Эссенции ловить уже не с кого - все получила, так что просто Грааль с ивента получу и хватит
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-13 16:38:14)
Но это не та армия >_>
Я почти закончила с шоколадом. Эссенции ловить уже не с кого - все получила, так что просто Грааль с ивента получу и хватит
Угроза может возникнуть и из других миров, помни! 
Bazett Fraga McRemitz
На настолки по другим мирам я пока не подсела)
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-13 17:06:31)
Артур может снять с Экскалибура 10 печатей.
Вы там всю страну взорвать хотите?
Cu Chulainn
Это справка сколько можно максимально сейчас. Пусть снимает скок хочет
Tamamo no Mae
Нифига себе, он оказывается решает еще о.О Я думал сколько Мерлин позволит снять - столькими и стреляет.
Напомню, Офелия имеет склоность к причинению себе вреда и поиску источников страданий.
Мой персонаж не склонен ни к аутоагрессии, ни к "поиску источников страданий".
I beg to differ.
То, что я, как игрок, против того, чтобы ей ломали концепт, лишая какой-либо черты, не означает за ней этих качеств.
Заранее оговорюсь, что я не намерена развивать из этого какую-либо дискуссию: мне не интересно доказывать кому-то, что мой персонаж не верблюд.
Спасибо за внимание.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №42 Чайный