Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-27 23:31:57)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №44 Возвращающийся

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-27 23:31:57)
EMIYA
Все было нормально, но потом со мной случилась реклама книг откровенно эротического содержания огромным баннером... Т_Т
Велкам ту нью майбб, битчез, как говорится...
Hinako Akuta
Оу. Я как-то пропускаю все последние новости, со своим адблоком. Давно такая реклама?
слову, а "грудастая библиотекарша", упомянутая в посте Всеславом - случайно не Мурасаки?
Да.
Пусть не обманывается, они у нее накладные.
Кругом обман 
Все было нормально, но потом со мной случилась реклама книг откровенно эротического содержания огромным баннером
Тайное стало явным 
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-29 21:29:19)
EMIYA
Да вот не знаю. Обычно там эпл вотч 6 транслировали всякие, а сейчас книги 16+. Ну хоть рекламу мертвой мемории на всю страницу не пихают, как в баннере сверху.
Там вся суть концепта в том, что это скорее comic relief, которая пытается сделать всё как лучше, но ничего не выходит. По боевой мощи она очень слабая, и в основном как эдакий баффер функционирует. Конечно, право автора тоже штука очень интересная, но и то у неё слабое.
Ваншотный слуга с потенциально ОуПи фантазмом? Вроде не ново.
Как дела?
Нормально я. Ты-то как, безымянный герой справедливости?
Для игры про Ангру и Базетт слегка мало этих самых Ангры и Базетт.
За 7 часов игры эта парочка появилась 3 раза
Отличный сайт, где можно скачать себе RAM. Наконец-то даже железо можно скачать, ура.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-02-29 22:18:09)
Отличный сайт, где можно скачать себе RAM. Наконец-то даже железо можно скачать, ура.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (Сегодня 22:18:09)
Уже скачал себе 32 Гб.
Отлично работает даже на телефоне
Angra Mainyu
Осталось такое же найти, чтобы скачать побольше объёма для жёстких дисков. Наверняка это изобретение пришло родом из Атласа...
Angra Mainyu
Осталось такое же найти, чтобы скачать побольше объёма для жёстких дисков. Наверняка это изобретение пришло родом из Атласа...
Мне бы пару-тройку ядер на процессор. И частоту тоже.
А то захиревший он.
Hans Christian Andersen
Я устало.
Кучу времени провожу за пекарем и играми...
Наверняка это изобретение пришло родом из Атласа...
Разгоняем неразгоняемое~
Я поэтому и использую ржавую вафельницу времен царя Гороха вместо ноута >_>
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-03-01 01:17:18)
Ага. Я так и сказал.
Охамели ирландские песики. Нужна дрессура.
Всеслав раскис и об ОЯШился внешне? 
Mori Nagayoshi
Гэлломэ, Лаан Гэлломэ...
Черные маки, полынь и чернобыльник...
...Никого здесь нет, не обманывай себя... Это ночной туман, это ветер шепчет, это птица кричит вдалеке...
Ан нет. Кого-то все-таки носило синусоидами по черному маковому полю. Мелькор, пришедший пострадать без свидетелей, узрев досадную помеху, подошел поближе, присмотрелся - и в шатающейся по полю фигуре узнал собственного ученика - Гортхауэра. Тот смотрел на Мелькора и словно бы не видел его, вернее, никак не мог понять, кто перед ним.
- Что с тобой? - удивился и немного испугался Мелькор.
Глаза у Гортхауэра были большущие и совсем по-детски восхищенные. А вот плющило Майя совсем не по-детски.
Ответил не сразу, говорил замедленно, и голос его снизился почти до шепота:
- Но в-в-ведь вес-с-на... М-маки... эт-то... т-тут... в поле...
- Тьфу! - в сердцах плюнул Вала. - Балбес! Это же тебе не ландыши в лесу!
- М-маки ещ-ще круче, - возразил Майя и покачнулся.
Мелькор поймал его за шиворот.
- Опять обдолбился, - констатировал он. - Драли тебя мало... в детстве.
И так, за шиворот, повел ученика домой.
...Черное поле опустело. И лишь под багровеющим закатным небом звучало скорбным отголоском недовольное бормотание влекомого под домашний арест Майя:
- А т-ты говорил, Т-тано: "Мак не гребет, мак не гребет"...
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/02820bdc9a52c0c7d48b2ff9099ab191.png[/icon]
Анри надеялся что сделал правильные выводы насчет своего нынешнего Мастера. В крайнем случае ему придется самолично "исправить" эту ошибку.
*нервно посмеивается*
Bazett Fraga McRemitz
есть два стула лекарства. Одно- гильотина точеная, а другое - бухло питье из личных запасов 
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/02820bdc9a52c0c7d48b2ff9099ab191.png[/icon]Charles-Henri Sanson
Как только мы поймём, что есть "долг" и "правда" и к какому стулу лекарству каждое из этих понятий относится - решение станет прозрачно и ясно. Но если "правда" - понятие субъективное, то от своего долга мы ведь никогда не откажемся, правда же, Шарль?
Bazett Fraga McRemitzЕсть только одна правда: Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть
ну вот ваше желание исполнить до конца свое задание и есть долг, который вы возложили на себя.
А правда... я не скор на самосуд ток если ты не чисто зло. Вот поэтому я стараюсь даже не смотреть в сторону Ангры так что сойдемся на чем-то
за бутылочкой водки/самогонки с нашего похода в Россию 
Вот к чему снится огромная херобора с огромным запасом хп, которую должен победить именно я? При этом используя телефон, трансформированный в меч(даже с именем) и стреляющий, как Экскалибур.
Надоели такие сны
даже не смотреть в сторону Ангры

Angra Mainyu
Что ты должен готовится к исекай ояшеству после того как откинешься от грузовик-сана 
Angra Mainyu
Люблю людей и не люблю зло. По этому толерантен к тебе, но гильотина всегда начищена до блеска ради тебя 
Angra Mainyu
Что ты должен готовится к исекай ояшеству после того как откинешься от грузовик-сана
Неплохая попытка, Грузовик-кун, но не сегодня. Я не для знакомства с ним правила выучил.
Но в случае попадания у меня уже есть имя для меча. Я не обдолбаюсь об Чунчунмару, как Казума
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/02820bdc9a52c0c7d48b2ff9099ab191.png[/icon]
Есть только одна правда: Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть
То-то и оно. Наши понятия о еретиках могут разниться. Вернее, твои и моего работодателя. Смекаешь?
так что сойдемся на чем-то за бутылочкой водки/самогонки с нашего похода в Россию
Свои люди - сочтёмся? Но ты прав. Подход мы найдём. А там будь что будет. Почему бы и не тебе закрыть финальную арку, если уж на то пошло. *обречённо вздохнув - депрессивные тучи сгущаются над головой*
Bazett Fraga McRemitz
*накапал по 7 капель себе и Баззет*
Ну, чтоб работа спорилась...
*и еще по одной*
И руки не дрожали
Вы слишком пессимистично настроены, леди Фрага. Merde конечно случается у нас, но у меня удача А, так что заживем 
Ну, чтоб работа спорилась...
Ага. Вздрогнем.
Вы слишком пессимистично настроены, леди Фрага. Merde конечно случается у нас, но у меня удача А, так что заживем
*расстроена из-за недавнего инцидента*
У меня мало поводов для веселья, Шарль. Но я благодарна тебе. На тебя всегда можно положиться. И за помощь с документами спасибо.
Bazett Fraga McRemitz
А, вы про фараоншу с резким "царским" темпераментом и дамбвэнджера нашего?
Ну, не серчайте. Такое бывает. А документы это пустяки. Предлагаю каждый раз вам помогать. Так у вас больше времени на хорошее питание в столовой хватит
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-03-01 02:26:21)
[status][broken][/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/9109e8fd4cb5a87f73977f4da19518da.png[/icon]
А, вы про фараоншу с резким "царским" темпераментом и дамбвэнджера нашего?
Ну, не серчайте. Такое бывает. А документы это пустяки. Предлагаю каждый раз вам помогать. Так у вас больше времени на хорошее питание в столовой хватит
*тяжёлый вздох* Совершенно не понимаю, как общаться с людьми. У меня было мало... почти не было... не было друзей.
Работа - это мой долг. А помощь в устранении аномалий - твой долг. Как с этим связано человечество, пока сложно сказать, но определённо еда здесь - наименее по важности дело. Не заморачивайся на нём.
про фараоншу с резким "царским" темпераментом и дамбвэнджера
Эй! Я честно пытался, что за наезды?!
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №44 Возвращающийся