Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-27 23:31:57)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №44 Возвращающийся

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-27 23:31:57)
Mori Nagayoshi
Нет, стыд они давно потеряли
Bazett Fraga McRemitz
*туча над головой превратилась в ворону и громким "Кар!" уселась на плечо*
Отредактировано Kolfinnr Birn (2020-03-02 00:46:37)
Kolfinnr Birn
А, магия.
Чай можете наколдовать?
Ток чур, чтобы вкусный и качественный
другого здесь не признают 
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-03-02 00:49:44)
Mori Nagayoshi
Черную жижу могу наколдовать. На вкус как моча гоблина... Не знаю, пить не приходилось
Kolfinnr Birn
интересное сравнение. по личному опыту судите?
*туча над головой превратилась в ворону и громким "Кар!" уселась на плечо*
Любишь ты эти штуки.
*усмехнулась* Что, освоился тут?
Arthur Pendragon
Ночи доброй, король. Что нового?
Отпишитесь там на недельке эдак в эпизоде про озёра и рыбалки, как сможете, а то это самое, кара грозит небесная, и всё такое. А мне потом отчёт писать!
Черную жижу могу наколдовать.
У нас уже есть Авенджер, давай не будем.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-03-02 00:58:44)
Все-таки глава менее содержательная, чем я надеялась, но пара моментов теперь не дают мне покоя.
*пошла писать заявку на Пепе*
Mori NagayoshiОтсылка доставлена по адресу, распишитесь
Bazett Fraga McRemitz
Что, освоился тут?
Почти
У нас уже есть Авенджер, давай не будем.
А он может жижу наколдовать? Нет? Значит, придется мне XD
Нет? Значит, придется мне XD
Не надо этого.
Эта магия воняет хуже чем в мамкином подвале.
Ophelia Phamrsolone
Ага, странна реакция перед Суртом учитывая что на фреймах с его истинной формой она вполне нормально с ним общается
Mordred
У меня вся магия из жижи. Не той, правда, но тоже черной
Почти
Значит, освоился. Полностью тут и нельзя. Эта опция заблокирована.
А он может жижу наколдовать? Нет? Значит, придется мне XD
И зачем нам Халдея, полная чёрной жижи? Хотя, если потом сюжет пойдёт как в фильме "Нечто"...
Ophelia Phamrsolone
Как-то это даже сверхтрагично всё.
Есть идеи о дальнейшем развития эпизода? Возможно, я просто не соображаю сегодня, но у меня ступор, что делать дальше. Обсудим в ЛС?..
Ага, странна реакция перед Суртом учитывая что на фреймах с его истинной формой она вполне нормально с ним общается
Нет, нисколько.
Она очень сильно его боялась всю дорогу. Потратила КЗ, когда он попытался... сделать нехорошее сразу после призыва, чтобы он к ней не приближался, и не трогал ее. Потом он ее постоянно сталкерил через призрачную форму. А, когда он начал вылезать из своей тюрьмы в истинной форме, с ней случилась форменная истерика, она в ужасе кричала, что пламя идет и все умрут.
А в тот момент, на фреймах, он уже почти сожрал ее душу. Она почти ничего не соображала вплоть до того, как вмешался Нап.
Полностью тут и нельзя
Льзя, но только за Граалевый донат
если потом сюжет пойдёт как в фильме "Нечто"
У нас будет свое кино. С жижей и Годзилой
У нас будет свое кино. С ЖоЖо Годзиллой

Как-то это даже сверхтрагично всё.
Фигово быть мной (с)
Есть идеи о дальнейшем развития эпизода? Возможно, я просто не соображаю сегодня, но у меня ступор, что делать дальше. Обсудим в ЛС?..
Да можно и тут, кратенько.
Полагаю, по логике - разделимся. А пока разделимся, можно подключить кого-то из твоих Слуг к тебе.
У меня вся магия из жижи. Не той, правда, но тоже черной
Один хрен несет от нее. Блеееех.
за кварц?
За моего отца!
За Грааль. Приносишь мешок Граалей из Сингулярности, получаешь приз
Свернутый текст
Мееееедленно опусти динамит на землю
Mordred
Ты выдумываешь. У нее нет запаха, пока в форму дыма не переходит
За Грааль. Приносишь мешок Граалей из Сингулярности, получаешь приз
Но мы не можем так использовать Граали. Они только для палингенеза.
Да и шестой элемент сам по себе так не работает (у меня он тоже есть, хотя и не в форме теней). Зла Всего Мира в чашку не поместится, а значит, никакой сомнительной жижи.
Фигово быть мной (с)
Я бы сказала "подержи мой виски", но тебе намного хуже, это правда. Но ты можешь взять мой виски всё равно - полегчает.
Таки позора не избежать, охо-хо.
![]()
Что-то у нас с дружбой не задаётся в этих сюжетных ветках. *смеётся* Хотя драма и конфликт, конечно, придают огоньку. Но во второй сюжетной главе (по хронологии, в смысле) надо попытаться что-то исправить.
Ophelia Phamrsolone
У меня своя жижа к Граалю не относящаяся *показал магпатент*
Но мы не можем так использовать Граали
Тссссс, не мешай мотивировать человека
Kolfinnr Birn
Эй.
Эта была ценная вещь на случай непредвиденных ситуаций.
Bazett Fraga McRemitz
Обратись к Сион, у нее все ситуации предвидены
Что-то у нас с дружбой не задаётся в этих сюжетных ветках.
По-моему обратное было бы очень нереалистично. И дело даже не в моей любви к стеклоедству.
Офелию никто и никогда в жизни не любил, социализироваться за рамками повседневной вежливости не научил, что такое дружить она не знает. Один Пепе (открыто) относится нормально, как к человеку (и о нем она думает "Прости, я не могу ответить на твою доброту"). Она всей душой тянется к Машу, потому что видит в ней себя - такую же одинокую, вечно запертую, беспомощную перед обстоятельствами и обязательствами, для которых создана и существует. Но даже так не может себя заставить даже к ней подойти. Офелия и себя-то сама как живого человека очень условно воспринимает. Со Слугами проще, но это Слуги, с ними совсем иной уровень связи, через них она потихоньку учится быть собой.
С Базетт намного сложнее, Офелия не видит в ней того родства, что с Машу связывает, высказывания кажутся странными, а значит, вызывают подозрения. Присутствие Слуги (без предупреждения) в том, что ожидалось как прогулка только для троих - вообще практически открытый акт враждебности. Все равно, что захватить с собой оружие на то, что ожидалось мирными переговорами. Еще и с таким непрозрачным "намеком" что слуга может что-то натворить. Ну еще Слуга ей не нравится (на самом деле, не совсем, и тут тоже можно кое-что расписать, но не буду).
А она (это в каноне озвучено напрямую) всегда отвечает враждебностью на враждебность. Так что утрамбовала в голове свои выводы и закуталась в шипы и холод.
Она не права, конечно, и реагирует излишне остро. Но иначе я ее не вижу в подобной ситуации, с таким букетом травм и деприваций это и правда big deal. Вообще, Офелия бы очень сильно огорчилась из-за собственного поведения, если бы узнала, насколько много у нее с Базетт на самом деле общего. Но может это только предстоит узнать. И это хорошо.
Bazett Fraga McRemitz
Ophelia Phamrsolone
Вам помочь с дружбой, угнетяши вы халдейские?В моем, особом, стиле
Силу удара Базетт я давно знаю. Теперь интересно, как сильно бьет Офелия
Angra Mainyu
после Офелии будешь не битый, а подгорелый
с хрустящей корочкой
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-03-02 02:15:03)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №44 Возвращающийся