Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-27 23:31:57)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №44 Возвращающийся

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-27 23:31:57)
Angra Mainyu
Ричард не девушка. Ей неинтересно
Используем силу гендерсвапа
Как минимум, он прирожденный лидер, и готов спокойно ставить условия Alien God-у, чтобы тот оживил не только его, но и всех его товарищей. Собственно, поэтому Офелия в каноне в него и влюбилась по уши. Не то, чтобы мне это нравилось, но факт.
Что сказать. Дурная эта Офелия
Angra Mainyu
Ладно, хотя бы Эреш все еще со мной...
Я просто буду жить дальше.
Может быть, когда-нибудь у меня появится личный Шарлемань Сэйбер.
Шарлемань
ОЯШ не нуженД'Эон лучше
Angra MainyuД'Эон это уже влажные мечты.
...
Два.
Соло.
Арта.
Зерочан, какого хрена?
Что сказать. Дурная эта Офелия
Надо же, заметил. Ничего не скроешь от этого востроглазого перса 
Два.
Соло.
Арта.
На кого? Что за арты?
Дурная эта Офелия
Травмированные, психически уязвимые и слабые люди часто тянутся к сильным личностям с ярко выраженными лидерскими качествами, впадая от них в нездоровую зависимость.
Она считает себя днищем, недостойным подобного поступка с его стороны, обязанной ему своей ничтожной жизнью, и радостно готова из-за этого делать все, что он ей скажет.
В рамках этой игры она ему жизнью не обязана, и при наличии под боком Слуг и Машу, в это не скатится.
Angra Mainyu
Не буду вдаваться в подробности.
Просто, из трех с половиной тысяч артов в моей коллекции, именно тот персонаж, дизайн которого мне зашел больше всего, имеет лишь два арта.
Она считает себя днищем, недостойным подобного поступка с его стороны, обязанной ему своей ничтожной жизнью, и радостно готова из-за этого делать все, что он ей скажет.
Больше похоже на доброволбное рабство
Angra Mainyu
Не буду вдаваться в подробности.
Просто, из трех с половиной тысяч артов в моей коллекции, именно тот персонаж, дизайн которого мне зашел больше всего, имеет лишь два арта.
Можешь в лс вдаться. Мне теперь интересно.Неро Брайд?
Больше похоже на доброволбное рабство
Капрал Очевидность 
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-02 14:16:50)
Неро Брайд?
Не, на нее дохрена артов.
Как милых, так и пошлых.
Я про Минамото Но... Йошитсуне
Vseslav of Polotsk
Песня из ассоциаций и впрямь очень подходит 
Не, на нее дохрена артов.
Как милых, так и пошлых.
Я про Минамото Но... Йошитсуне
Ёсицунэ
Это
Хм
Ушивакамару, не?
Ophelia Phamrsolone
А вообще, наблюдая за текущей дискуссией я понял, что Офелия бы в каком-то смысле идеально подошла Всеславу. Только этот аспект личности черта с два отыграешь нормально
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-02 14:43:20)
Angra MainyuЭто другой.
От автора Хеллсинга
Мне интересно стало: в чем лорная разница между Неро и Неро Брайд?
В игре да, Мордред как-то рассказывала.
А по истории
Чисто фансервис?
Angra Mainyu
Это другой.
От автора Хеллсинга
В Дрифтерах был Ёсицунэ??
А по истории
Неро Брайд изначально появилась в ССС как результат воздействия местного сеттинга на оригинальную Неро.
В FGO это просто фансервис 
Неро Брайд изначально появилась в ССС как результат воздействия местного сеттинга на оригинальную Неро.
В FGO это просто фансервис
А в чем разница у "местного сеттинга" в С3 и обычной Экстрой?
Hakuno
А да, был
Отредактировано Angra Mainyu (2020-03-02 14:50:38)
Angra Mainyu
Угу.
Hakuno Kishinami
Ну да, был. Только что проверил
А по истории
Чисто фансервис?
В ГО Неро страшно завидует новому скиллу Тамамо "Лисья Свадьба" и переодевается в невесту.
А в чем разница у "местного сеттинга" в С3 и обычной Экстрой?
ССС развивается на "внутренней" стороне Луны, куда Клетка сбрасывает "неудобную" информацию (например, Гильгамеша). По сюжету данная территория была захвачена одной из версий ИИ-Сакуры и преобразована в её личные владения, что сказалось на всех, кто там оказался.
Vseslav of Polotsk
А у меня, кстати, имеется впечатление еще по нашему отыгрышу, что они неплохо сработаются. Как-то сразу на одну волну настроились.
Воу, Мерлину на НА адейтят анимацию. Так быстро.
И дают мистический код вавилонии.
Найс.
В ГО Неро страшно завидует новому скиллу Тамамо "Лисья Свадьба" и переодевается в невесту.
Отличный обоснуй, да
ССС развивается на "внутренней" стороне Луны, куда Клетка сбрасывает "неудобную" информацию (например, Гильгамеша). По сюжету данная территория была захвачена одной из версий ИИ-Сакуры и преобразована в её личные владения, что сказалось на всех, кто там оказался.
Яяяясно
А еще теперь на НА 3 кварца вместо 2 за мастер мисии \_~_~_/
Я не понял, что за подстава? Почему мертворожденный мемный сервер вдруг стал лучше корейского? 
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №44 Возвращающийся