Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-27 23:31:57)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №44 Возвращающийся

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-27 23:31:57)
Кто о чем, а тебе лишь бы копьями меряться?
У меня всё больше.
Кроме, возможно, флота 
Vseslav of Polotsk
Подожди, я только возьму микроскоп
Sion Eltnam Sokaris
Зачем? 
Vseslav of Polotsk
Для работы. Сначала работа, потом копья линейкой измерять
Какие здесь занимательные диалоги. Пожалуй, стоит снова открыть свой театр обсёра абсурда Всеслава.
Занавес поднимается, в прозекторской психиатрической больнице мечется буйный пациент в смирительной рубашке, с перекошенным от злости лицом и бешено вращающимися страшно выпученными глазами. Вверху над амфитеатром усталый профессор читает интересную лекцию о больном.
- Внизу перед вами Лансер Всеслав, сейчас он под действиями транквилизаторов, обычно он ещё злобнее, но суть не в этом. В данный момент мы поговорим об одной из его многочисленных маний, так называемом Злато Стружии – это что-то вроде модифицированного копья. Коллега, - обращается ученый к лаборанту. - Доставайте электронный микроскоп и линейку. После тщательнейших исследований, мы точно установили длину сего предмета. Огласите, пожалуйста.
- Целых три нанометра, - громко возвещает вопрошаемый.
- Как видите это не больше ногтя новорожденного младенца, так что невооруженным взглядом его заметить нелегко. Но при всем этом сие так называемое оружие, вызывает у своего обладателя гипертрофированное чувство собственной важности, подкрепленное параноидальным бредом и агрессивной шизофренией.
И как бы в подтверждение этих слов Всеслав в приступе бешенства кинулся к стеклу, забрызгав его слюнями.
- Думаю, на сегодня мы видели достаточно. - Усталый профессор, закончив свою занимательную лекцию, и ввиду полной бесполезности седативных препаратов, назначил для Всеслава на утро сеанс лечения электричеством. С помощью соответствующего стула. Конец.
Отредактировано Mephistopheles (2020-03-05 22:16:56)
... хавв?
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/0d5c4ae828e1b394424bfdc6c46042ec.png[/icon]
На вас это не похоже, чтото случилось?
Ночь простоять, день продержаться, потом ещё раз так же бесконечное количество раз, пока не застрелюсь. Но в воскресенье мы идём пить, так что всё не так уж плохо.
Как там смена продвигается?
... хавв?
Хавв, доширачная ты душа~
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-03-05 22:32:33)
Jack
Хрум-хрум!
Bazett Fraga McRemitz
Такова взрослая жизнь =/
Пока неплохо, правда еще девять с половиной часов сидеть. А потом еще дела с утра сделать нужно перед сном =/
Такова взрослая жизнь =/
Пока неплохо, правда еще девять с половиной часов сидеть. А потом еще дела с утра сделать нужно перед сном =/
Не. Таковы подставы судьбы. Взрослая жизнь выглядела вполне неплохо, пока не заверте... ¯\_(ツ)_/¯
Ммм, скачайте эмулятор денди и проходите Марио на скорость. Или в Чипа и Дейла вдвоём с напарником. Время пролетит. Или спите, бодрствуя.
Я пост в субботу напишу, скорее всего. Чтобы наш кот тоже смог отписаться. Не хочу, чтобы прогоняли кота. 
Mephistopheles
Держи свои нездоровые фантазии в узде, смехопанорама
Jack
Хавв 
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-05 22:44:27)
Не. Таковы подставы судьбы. Взрослая жизнь выглядела вполне неплохо, пока не заверте... ¯\_(ツ)_/¯
Ммм, скачайте эмулятор денди и проходите Марио на скорость. Или в Чипа и Дейла вдвоём с напарником. Время пролетит. Или спите, бодрствуя.
Я пост в субботу напишу, скорее всего. Чтобы наш кот тоже смог отписаться. Не хочу, чтобы прогоняли кота
Ну... за то выпьете в воскресенье! Я вас поддержу и завтра вечером может быть тоже чего-нибудь, королевского, куплю. Жигуль, например.
Меня на это не хватит, наверное о.О А в ночные смены по одному работаем.
Кота могут положить в больницу, подозрение на гайморит, завтра результаты будут. Надеюсь нет о.О
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/02820bdc9a52c0c7d48b2ff9099ab191.png[/icon]
Ну... за то выпьете в воскресенье! Я вас поддержу и завтра вечером может быть тоже чего-нибудь, королевского, куплю. Жигуль, например.
Меня на это не хватит, наверное о.О А в ночные смены по одному работаем.
Кота могут положить в больницу, подозрение на гайморит, завтра результаты будут. Надеюсь нет о.О
Да, мы решили, что будет концептуально на 8 марта пойти выпить пива и поесть раков. Ха.
Спасибо!
Тогда остаётся только спать сидя, не вызывая подозрений. По стелсу. Можно в коробке, как в Метал Гире.
Бедняга кот. Передавайте ему мой привет и пожелание поскорее прийти в порядок. Я буду ручаться за кота своей удачей и что там у меня от кредита осталось. Кот должен помочь нам с рыбалкой! Кот должен творить и причинять!
А я только приперлась с работы.
А завтра в половину седьмого утра назад чесать.
Йей.
Bazett Fraga McRemitz
Это к ней в гости мы идем
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/02820bdc9a52c0c7d48b2ff9099ab191.png[/icon]
Это к ней в гости мы идем
Вы обе такие величественные.
Ничего, что я так, по-рабочему и без украшений? у меня всё равно ничего нет...С другой стороны, мне же выносить этих всяких... кого мы там встретим.
Вы обе такие величественные.
Она маленькая, хрупкая тростиночка.
Хотя и мать пятерых детей.
ичего, что я так, по-рабочему и без украшений?
Там - еще простительно. Под на аудиенцию фараону Озимандии или Клеопатре я бы тебя в таком виде не пустила. Ничего, мы еще сделаем из тебя человека.
Nitocris
А вы как раз можете оценить с какой силой будете меня бить, Фараон!
Все познается в сравнении
А это разве отменяет твоё очарование или?..
Там - еще простительно. Под на аудиенцию фараону Озимандии или Клеопатре я бы тебя в таком виде не пустила.
Не думаю, что кто-то из подобных людей в принципе захочет по какой-либо причине видеть такую простую женщину как я.
Ничего, мы еще сделаем из тебя человека.
Мне кажется, моя удача триггерит на платья и им подобные женственные вещи.
Поздно из меня кого-то делать. Зачем? В Халдее вводят дресс-код? 
Sun Ce О, привет, Сейбер. Давно тебя не было видно. Или я просто заработалась и света белого не вижу.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-03-06 01:24:47)
Sun Ce
...
*посмотрела на уас в своей руке*
Ммм... Да, я над этим подумаю.
Если бы там росли апельсины, или, там, финики, я бы даже обрадовалась. Цветам тоже...
Зачем?
Чтобы меня не позорить своим видом.
Не обязательно носить платья, но эти волосы. Эта кожа. Мой союзник не должен выглядеть как рабыня, которая в жизни зеркала не видела.
О, привет, Сейбер. Давно тебя не было видно.
Я пытался прочитать пропущенный флуд.
Но его слишком много, и я забил. И вот я здесь!
...
*посмотрела на уас в своей руке*
Ммм... Да, я над этим подумаю.
Если бы там росли апельсины, или, там, финики, я бы даже обрадовалась. Цветам тоже...
Первые два - может быть. На самом деле (представьте здесь злобное хихиканье), там много чего может быть, надо только у Мордред/Маэ уточнить) В идеале. Я исходил из имеющихся данных самым ничего не объясняющим образом, как-никак.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/0d5c4ae828e1b394424bfdc6c46042ec.png[/icon]
Чтобы меня не позорить своим видом.
Не обязательно носить платья, но эти волосы. Эта кожа. Мой союзник не должен выглядеть как рабыня, которая в жизни зеркала не видела.

А что с ними не так? Когда временами по несколько суток пыль глотаешь и через грязищу пробираешься, дело есть только до практичности. Не буду же я с феном три часа волосы сушить с утра, а значит, и отращивать их смысла нет. *искренне не понимает, в чём проблема* И... что мне теперь делать?
Я пытался прочитать пропущенный флуд.
Но его слишком много, и я забил. И вот я здесь!
Увы, сейчас это стало в разы тяжелее.
Времена меняются... Изменения вступают в свои права, не спрашивая нашего дозволения. И вообще. 
Не думаю, что кто-то из подобных людей в принципе захочет по какой-либо причине видеть такую простую женщину как я.
*фыркнула*
А вот это уже они решат. И никак иначе.
Говорить, что высокие особы захотят или не захотят - отдельный вид надменности. Хочешь изобразить скромность - скажи, что их не достойна, и чести такой тоже. А уж оказать или не оказать честь, решать только тем, кто ее оказывает.
И... что мне теперь делать?
Что я скажу. Само собой.
Первые два - может быть.
Если есть - тебе повезло.
Но, в любом случае, если и возмущусь, то не слишком сильно. Если подумать, то в "сады" привел. Это нормально. А еще свежие овощи это практически предмет роскоши для египтян (потому что на столе у простолюдинов их обычно не было, трудно это дело выращивать, питались, в основном, хлебом и пивом).
А уж оказать или не оказать честь, решать только тем, кто ее оказывает.
*смиренно вздохнув* Хорошо, я сказала, не подумав.
Что я скажу. Само собой.
*противоречивые эмоции, которые трудно выразить словами* 
*хотел было что-то сказать, но махнул рукой и залез обратно в вентиляцию*
Если есть - тебе повезло.
Но, в любом случае, если и возмущусь, то не слишком сильно. Если подумать, то в "сады" привел. Это нормально. А еще свежие овощи это практически предмет роскоши для египтян (потому что на столе у простолюдинов их обычно не было, трудно это дело выращивать, питались, в основном, хлебом и пивом).
Это, или Нитокрис будет с горя оценивать современное пиво, разочарованная что представитель столь увлекательной и чужой цивилизации - дурак!
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №44 Возвращающийся