Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей

Мыслефлуд №51 Пей

Сообщений 1201 страница 1230 из 1896

1201

Bazett Fraga McRemitz
В тот день чебурашество вспомнило ужас, который представлял собой жизнь под их гнетом. Жизнь загнанных зверей, заточенных в ими же возведенной клетке  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

+1

1202

Kolfinnr Birn написал(а):

Снова секреты для раскрытия в другой обстановке? Многовато их набирается

"Никакого секрета здесь нет" (с)

Обстановка может быть любая и её не обязательно искать специально, но когда она отыщется, мы оба будем об этом знать. Особенно, если это местность рядом с водой~

0

1203

Saint Martha
Нам так или иначе идти в сторону водопоя *пожал плечами*

0

1204

Gilgamesh написал(а):

Когда день рождения встречается первый и последний раз в году.

Vseslav of Polotsk написал(а):

В тот день чебурашество вспомнило ужас, который представлял собой жизнь под их гнетом. Жизнь загнанных зверей, заточенных в ими же возведенной клетке

Такой бы был роман в стиле Стивена Кинга, эх. Причём в этом его стиле с обыденностью.

Типа, супружеская пара чебурашек едет по шоссе в Небраске, ссорятся: они на грани развода и хотели устроить поездку к родственникам в качестве попытки склеить их семью обратно. По пути машина глохнет, они останавливаются возле закусочной, где местные рассказывают легенду о зелёном крокодиле, духе земли, что мстит чебурашкам за то, что когда-то в их штате провели железную дорогу,

И вот, чтобы добраться до родственников, они добираются так или иначе до ближайшей железнодорожной станции, по пути обсуждая, какой дрянной был кофе и как достало глотать пыль, и "лучше бы нам было развестись раньше". В вагоне они обсуждают такую же ненужную бытовую фигню на сто страниц, и тут...

Вспышка, гром, электрический разряд, вспененное светом небо, и гигантский ящер, издавая хтонически-демонические звуки от жуткой гармони, наступает на один из вагонов и густым, громким голосом заводит устрашающую песнь о рождении и тленности бытия, словно Ктулху, восставший из тёмных вод...

...
..
.

Что-то мне...
нехорошо, наверно. Что я несу?

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-07-12 00:13:35)

+1

1205

Bazett Fraga McRemitz
В тот день чебурашество вспомнило ужас, который представлял собой жизнь под их гнетом. Жизнь загнанных зверей, заточенных в ими же возведенной клетке

Прям пафос зашкаливает
но я в восторге!
отсылочки к титанам детектед

0

1206

Дабы не возникало дальнейших вопросов, в FAQ добавлено уточнение, что двух Слуг одного класса мастер иметь не может, а Ясон официально числится как Райдер.

0

1207

Tamamo no Mae написал(а):

Дабы не возникало дальнейших вопросов, в FAQ добавлено уточнение, что двух Слуг одного класса мастер иметь не может, а Ясон официально числится как Райдер.

О, благодарочка с:

0

1208

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Что я несу?

Ты сливаешь сюжет спиноффа?

0

1209

Kolfinnr Birn
Не помню, чтобы писала его сценарий. Или мы в пабе что-то серьёзное обсуждали? http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

0

1210

Ночная активность радует.
Доброночи всем!

0

1211

Не помню

в пабе

Неудивительно

0

1212

Hans Christian Andersen*
Ночи

0

1213

Hans Christian Andersen* написал(а):

Ночная активность радует.
Доброночи всем!

Ночки, призрачный шотаписатель~

0

1214

Kolfinnr Birn написал(а):

Неудивительно

Эй. У меня был тяжёлый день. Я же помню, что мы там по меньшей мере были.

Hans Christian Andersen*
Привет!

0

1215

Bazett Fraga McRemitz
О том и речь. Но добивать виски элем было излишне)

0

1216

Kolfinnr Birn
Э-э-э... даже так. *смутившись* Видимо, я была чем-то расстроена. Но закончилось всё, судя по всему, более или менее благополучно.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/64.gif

Надеюсь там не было длинных дискуссий на тему Пасхального восстания и якобитов.

0

1217

Tamamo no Mae написал(а):

Ясон официально числится как Райдер.

А где тогда Арго?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif

Ahasverus написал(а):

отсылочки к титанам детектед

Читаете мангу?

Bazett Fraga McRemitz
Продолжайте

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-07-12 00:44:56)

0

1218

Читаете мангу?

Забросила, дочитала до 100+ какой-то там главы. Забыла уже.
ВЕРНИТЕ ЭРВИНА, СВОЛОЧИ

0

1219

Продолжайте

Алкоголь выветрился. К тому же это Стивен Кинг - можно, конечно, ввести в сюжет чебурашек-сектантов, которые поклоняются Генозилле и приносят ему в жертву "быдло"-взрослых, что недостойны Взора Его. И разъезжают на разумных грузовиках сквозь время и пространство, разнося чуму среди крыс. И одна такая крыса по имени Лариса укусила Шапокляк, свою хозяйку (а она - та самая родственница, к которой ехала чебурашная пара), и та стала медленно, но верно сходить с ума, и сама вступила в ту секту...
А потом город накрыл туман.

0

1220

У Титосов осталось еще вроде 4-6 глав до конца http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

0

1221

Mori Nagayoshi написал(а):

У Титосов осталось еще вроде 4-6 глав до конца

Так мало? Эх, как летит время... Но мне лень читать, подожду экранизации.
Чего там интересного пока происходит? (можно под спойлер)

0

1222

Bazett Fraga McRemitz

Свернутый текст

Свернутый текст

Эрен сменил таргет с титанов на тварей (людей)

Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-07-12 01:16:37)

0

1223

Mori Nagayoshi
Эх. А кто там еще умер?

Как же я каждый раз любуюсь Плотвичкой в этом трейлере.

0

1224

Йо.

0

1225

Jack
Боже, кто пришёл! Как тебя не хватало.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/157.gif

0

1226

Bazett Fraga McRemitz
Хавв.
Вот думаю, может, перегенериться.

0

1227

Jack
*Pat-pat-pat*

0

1228

Dmitrii Uglichskii
Хавв. А кто ты?

0

1229

Jack написал(а):

Хавв.
Вот думаю, может, перегенериться.

Главное, чтобы хорошо всё у тебя было. И было бы здорово видеть тебя здесь регулярно. Возвращайся.

Свернутый текст

Дай обниму! *обнимает*

0

1230

Jack
Царевич! И ваш шота-покровитель.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно