Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

Audrey Wilder написал(а):

Я чуть больше года по судам прыгала, до этого в другой инстанции сидела, тоже по диплому. Потом какое-то время в частниках.

Эвона как. Ну, я хотела перейти в тот районный, что ближе к моему дому, там буквально 10 минут спуститься с моей горки, да проехать около 5 минут. Удобно было бы хотя бы на обед мотаться. Но если бы у меня коллектив был не столь мерзопакостный, может, я бы занималась всем этим с куда большим энтузиазмом.

Отредактировано Ahasverus (2020-07-17 21:17:06)

0

422

Sion Eltnam Sokaris
Ладно, Вас и Атласию-Сэмпай >->

0

423

Ahasverus написал(а):

Эвона как. Ну, я хотела перейти в тот районный, что ближе к моему дому, там буквально 10 минут спуститься с моей горки, да проехать около 5 минут. Удобно было бы хотя бы на обед мотаться. Но если бы у меня коллектив был не столь мерзопакостный, может, я бы занималась всем этим с куда большим энтузиазмом.

Коллектив - бич работы в судах. Эти тетки 30+ со своим сраным мнением и любовью к гонению чаев в течение всего дня, meh. Ну тип, каждому свое. Кто-то терпит, кто-то живет, кто-то даже вливается. Я просто жопы лизать, пардон за грубость, не умею от слова "совсем", посему меня надолго не хватило. Осталась бы на первой работе, да зарплата, опять же, мизерная, при нагрузке аховой.

0

424

Коллектив - бич работы в судах. Эти тетки 30+ со своим сраным мнением и любовью к гонению чаев в течение всего дня, meh. Ну тип, каждому свое. Кто-то терпит, кто-то живет, кто-то даже вливается. Я просто жопы лизать, пардон за грубость, не умею от слова "совсем", посему меня надолго не хватило. Осталась бы на первой работе, да зарплата, опять же, мизерная, при нагрузке аховой.

У нас, скорее, начальница сразу оттолкнула. Я только пришла на собеседование - а она уже начала затирать за увольнение по статье. Я такая "лол, ладно, я пока пропущу это мимо ушей". В итоге я сейчас сижу в канцелярии, потому что у всех судей секретари есть, помогаю разгребать грёбаную их писанину, выслушиваю вопли начальницы, которая агрится на всех и вся по поводу и без. Вроде бы я справляюсь с работой, но сидеть на работе под 10-12 часов - такое себе удовольствие. И выслушивать, какие все вокруг сволочи и мрази.
Хотя у нас порой забавные приколы бывают, вроде человека, который в иске подписался "Живой человек *ФИО*". Хотя, конечно, те забавные ходатайства от одного защитника ничто не переплюнет.

0

425

Ahasverus написал(а):

У нас, скорее, начальница сразу оттолкнула. Я только пришла на собеседование - а она уже начала затирать за увольнение по статье. Я такая "лол, ладно, я пока пропущу это мимо ушей". В итоге я сейчас сижу в канцелярии, потому что у всех судей секретари есть, помогаю разгребать грёбаную их писанину, выслушиваю вопли начальницы, которая агрится на всех и вся по поводу и без. Вроде бы я справляюсь с работой, но сидеть на работе под 10-12 часов - такое себе удовольствие. И выслушивать, какие все вокруг сволочи и мрази.
Хотя у нас порой забавные приколы бывают, вроде человека, который в иске подписался "Живой человек *ФИО*". Хотя, конечно, те забавные ходатайства от одного защитника ничто не переплюнет.

На одних забавных историях далеко не уехать, к сожалению. Нервы потом или как канаты после судов, или глаз дергается от каждого проезда мимо любимой работы.

0

426

[nick]Sessyoin[/nick][icon]https://sun9-31.userapi.com/c856020/v856020063/25c011/cjyk0SvHVks.jpg[/icon]

Вижу свой круглостольный обед.

0

427

На одних забавных историях далеко не уехать, к сожалению. Нервы потом или как канаты после судов, или глаз дергается от каждого проезда мимо любимой работы.

Ну, это да. Уже чувствую себя выжатым лимончиком, при том, что сижу там только 4 месяца. Мьех. Каждый день как чёртова каторга, да и нервный тик в своё время был на половину лица, таблеточки пришлось пить, чтобы совсем не перекашивало.

0

428

Audrey Wilder
Ahasverus
Слушаю вас и прям какая-то странная ностальгия. )

0

429

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Слушаю вас и прям какая-то странная ностальгия. )

Ностальгия? Тоже в этой сфере была? или что-то похожее было?

0

430

Ahasverus
* видит еврея - даёт новую шляпу *
И угадай что.

0

431

Gilgamesh написал(а):

Ahasverus
* видит еврея - даёт новую шляпу *
И угадай что.

Что?
/удивляется новой шляпе/

0

432

Ahasverus
Она тебе как раз, пошли.

0

433

Gilgamesh написал(а):

Ahasverus
Она тебе как раз, пошли.

Куда идти-то?
Если в банку персиков, то я оттуда умотала по личным причинам, так сказать. Да и я сейчас немного не в том расположении духа, чтобы идти в голосовой.

0

434

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif
[icon]http://upforme.ru/uploads/001a/7a/02/47/t630169.jpg[/icon][status]Bloody hell[/status][nick]Monsieur de Paris[/nick]

0

435

Ahasverus
Найди меня в дискорде и пойдём там. Про личные причины знаю, да. У тебя отличная новая шляпа, которая тебе как раз, ей надо хвастаться.

0

436

Gilgamesh написал(а):

Ahasverus
Найди меня в дискорде и пойдём там. Про личные причины знаю, да. У тебя отличная новая шляпа, которая тебе как раз, ей надо хвастаться.

Кинь в лс свой диск, я хоть посижу, послушаю. Может, меня немного отпустит, хотя не уверена.

0

437

Ahasverus написал(а):

Ностальгия? Тоже в этой сфере была? или что-то похожее было?

У меня - нет. Моя матушка всю жизнь работала в суде, секретарем и судебным исполнителем. И до тех пор, пока не пришел новый председатель со своей командой (вытесняя старую гвардию или вынуждая их "стучать"), это был сплочённый, крепкий коллектив, и работа приносила ей настоящее удовольствие.

Да и я многих потом узнала поближе - да что там, пока я под стол пешком ходила, меня мать брала иногда на работу, когда оставить было не с кем.
Потом суд переехал в другое здание (где, по слухам, правдивым, раньше было ртутное производство - косвенно это потом вылилось в то, что у некоторых онкология началась спустя несколько лет), и ещё часть команды разбежалась. Ну и платили мало. То есть раз в квартал премии и квартальные немного компенсировали (и если размазать на год, то... ну... типа жить можно), но чистый оклад - десять тысяч рублей.

И сейчас часть коллег маминых порой мне помогает в некоторых вопросах, условно - на уровне "куда обратиться вообще?". Я в своё время сама чуть туда не пошла, в эту сферу. ))) Так что у меня ассоциации сложные, но больше тёплые, приятные.

0

438

Monsieur de Paris
Шарль, не прикидывайся~ Иди сюда, выпьем! Следи за мной завтра, чтобы я не натворила странных дел.

0

439

У меня - нет. Моя матушка всю жизнь работала в суде, секретарем и судебным исполнителем. И до тех пор, пока не пришел новый председатель со своей командой (вытесняя старую гвардию или вынуждая их "стучать"), это был сплочённый, крепкий коллектив, и работа приносила ей настоящее удовольствие.

Да и я многих потом узнала поближе - да что там, пока я под стол пешком ходила, меня мать брала иногда на работу, когда оставить было не с кем.
Потом суд переехал в другое здание (где, по слухам, правдивым, раньше было ртутное производство - косвенно это потом вылилось в то, что у некоторых онкология началась спустя несколько лет), и ещё часть команды разбежалась. Ну и платили мало. То есть раз в квартал премии и квартальные немного компенсировали (и если размазать на год, то... ну... типа жить можно), но чистый оклад - десять тысяч рублей.

И сейчас часть коллег маминых порой мне помогает в некоторых вопросах, условно - на уровне "куда обратиться вообще?". Я в своё время сама чуть туда не пошла, в эту сферу. ))) Так что у меня ассоциации сложные, но больше тёплые, приятные.

О, понятно. У меня никого связанного с юриспруденцией не было в числе знакомых, хотя мамина студенческая подруга, вроде как, адвокат. Но мы все общались очень редко, так что... мьех.

0

440

Bazett Fraga McRemitz
Я всегда за вами приглядываю http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/185.gif
[status]Dr. Livesey-Sanson[/status][icon]http://upforme.ru/uploads/001a/7a/02/47/t85951.jpg[/icon]

0

441

Ahasverus написал(а):

О, понятно. У меня никого связанного с юриспруденцией не было в числе знакомых, хотя мамина студенческая подруга, вроде как, адвокат. Но мы все общались очень редко, так что... мьех.

А как занесло в эту сферу?

Charles-Henri Sanson написал(а):

Я всегда за вами приглядываю

*похлопала по плечу*
*доверие +5*
Спасибо тебе.

0

442

Ahasverus написал(а):

Ну, это да. Уже чувствую себя выжатым лимончиком, при том, что сижу там только 4 месяца. Мьех. Каждый день как чёртова каторга, да и нервный тик в своё время был на половину лица, таблеточки пришлось пить, чтобы совсем не перекашивало.

Валемидин попробуйте. Максимально рабочая штука, особенно если курсом пропить.

Юриспруденция, короче, гнилая тема и дерьмо.

0

443

Традиционные пятничные баяны

https://i.ibb.co/sP84Mkd/4ffe9d8fe08f8028d4f1a483d3079059.jpg
https://i.ibb.co/N3rKBZj/255a0973aca6ee8ff5e34cb8465ca9bd.jpg
https://i.ibb.co/jDy22XJ/314fc33adb1efca97c10b650b031314c.jpg
https://i.ibb.co/p2XywgB/3428327940dd7102a29092bd1c8ac178.jpg
https://i.ibb.co/rpc58Mr/fb-img-15090267164131028980782.jpg
https://i.ibb.co/vzPpV2r/image.png

+1

444

Bazett Fraga McRemitz
*ИЗУМЛЕННЫЕ ЗВУКИ БРИТАШКИ*

0

445

Bazett Fraga McRemitz
*одобрительные ирландские звуки*

0

446

Черт, окружили.

0

447

Kolfinnr Birn
Псс! Разделишь со мной бутылку малинового сидра?~ У меня новый поставщик годноты~

Audrey Wilder
Мы мирные. Пока что.

0

448

Разделишь со мной бутылку малинового сидра?

Раз угощают, как я могу отказать?)

Мы мирные.

Не обобщай) *сквернул глазами*

0

449

Kolfinnr Birn написал(а):

Раз угощают, как я могу отказать?)

И правильно, он отменный~ *разливает бутылку на две пинты*

Kolfinnr Birn написал(а):

Не обобщай) *сквернул глазами*

Не спугни добычу. *сверкнула в ответ*