Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

мыслефлуд №54 караоке бар

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

А можно мне перечень "правил фендома"?
Ну просто для интереса.
Это типа как правила бойцовского клуба, мы не говорим о бойцовском клубе? xD

0

482

Arthur Pendragon написал(а):

Вряд ли антипатия к персонажу может быть исключительно только из-за статов, гораздо чаще не любят за что-то другое. Человеку может не нравится как ее преподнесли, ее дизайн, даже способности. И в том же ключе. Но раз это каноничный персонаж, генерируя персонажа схожей категории, он вполне может опираться на наиболее близкий канон. Хз, по мне так это логично и очевидно о.О

/делает Артуру за рациональность алтарь/
Мой король, я за Вами хоть на край света после этих слов.

Sakata Kintoki написал(а):

А вообще.
Знаете, как понять, что классическим фейтом повеяло?
Люди обсуждают статы персонажа во флуде!

Дабы окунуться в атмосферу "классической" форумки по Фейту, надо ещё побейтить людей на "раз на раз" померяться силами.(:

Ооооо, затирание за статы, навыки и механику. Всё как я люблю и к чему не сразу, но привыкла с:

0

483

Mordred написал(а):

правил фендома

Ну, лично я подразумеваю механику. Механик много. Из какой сферы интересует?)0))))

0

484

Audrey Wilder написал(а):

Слишком долго и муторно пояснять свою позицию + будет выглядеть, как провокация. А я не хочу конфликтов (:

Чуть-чуть поздно спохватились /смеется/ http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif
Так, мне надо бы завтра пост написать +.+

0

485

Mordred написал(а):

А можно мне перечень "правил фендома"?
Ну просто для интереса.
Это типа как правила бойцовского клуба, мы не говорим о бойцовском клубе? xD

А вот станешь тру-фейтофагом - тебе скинут. А пока нет, крутись сама хддд

0

486

Чуть-чуть поздно спохватились /смеется/

В плане?

0

487

Ahasverus написал(а):

Но, вроде как, ЭБ закончилась примерно в начале нашей эры, или около того.

Каждая эра богов (их было много, на каждую мифологию своя, потому что каждая мифология накрывала соответствующий территориальный пласт тем, что названо "мифологической текстурой") существовала в свое время, уникальное для каждой текстуры. Вавилонская закончилась задолго до нашей эры, еще Гильгамеш начал Эру Человека. А скандинавская закончилась Рагнароком за 1000 лет до нашей эры.

0

488

В плане?

В плане я уже парочку ваших формулировок посчитал бы провокацией /пожал плечами/

0

489

Ahasverus написал(а):

Ну, лично я подразумеваю механику. Механик много. Из какой сферы интересует?)0))))

Вообще, дипломированных специалистов по механикам фейта у нас хватает. Спасибо Кинтоки, некоторые из них даже автомеханики
Sakata Kintoki
*Ба-дум-тсс*

Отредактировано Archimedes (2020-08-07 23:54:35)

0

490

Arthur Pendragon
Ну, коль провокация — получу заслуженный втык от АМС. Всё просто.

0

491

Ahasverus написал(а):

Из какой сферы интересует?)

Меня? Ни из какой. У нас своя песочница, как и сказала Одри. Мы кидаем кубики, оцениваем силу персонажа в условно-сравнительных рамках десятиграника, и не занимаемся еб... любовью с каждым плюсиком в стате, усиленно делая вид, будто он имеет архиважное значение. Потому что играем для фана, а не вот это все.

+2

492

Audrey Wilder
Главное спохватились http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

493

Mordred написал(а):

Каждая эра богов (их было много, на каждую мифологию своя, потому что каждая мифология накрывала соответствующий территориальный пласт тем, что названо "мифологической текстурой") существовала в свое время, уникальное для каждой текстуры. Вавилонская закончилась задолго до нашей эры, еще Гильгамеш начал Эру Человека. А скандинавская закончилась Рагнароком за 1000 лет до нашей эры.

Ну, так-то да. Но к 0 году н.э. Эпоха богов закончилась уже во всём мире. Поэтому я не углубляюсь в данном случае в детали с:

0

494

Arthur Pendragon
Не, на деле я не преследую цели разводить конфликт на пустом месте. У каждого свои вкусы, свое понимание, свои порядки. Порой нормальное для одной группы людей — это абсолютная дикость для другой, это норма, так случается. Вместе с тем, я нахожу очень смешным написать вторичную жанку и говорить о том, что жанна не нравится :D

Mordred написал(а):

Потому что играем для фана, а не вот это все.

Тут должна появиться Офелия и сказать, что ты не права! И хрустнуть стекольцем.

0

495

Mordred написал(а):

Меня? Ни из какой. У нас своя песочница, как и сказала Одри. Мы кидаем кубики, оцениваем силу персонажа в условно-сравнительных рамках десятиграника, и не занимаемся еб... любовью с каждым плюсиком в стате, усиленно делая вид, будто он имеет архиважное значение. Потому что играем для фана, а не вот это все.

тем не менее, лор тоже имеет значение. Как бы я и сама стараюсь в своём храмчике эти всякие штуки пресекать, но порой это важно, чтобы игроки не имбовали чрезмерно. Слуги хоть и по кд имбы, но всё же градация имбовости тоже есть с:

Archimedes написал(а):

Вообще, дипломированных специалистов по механикам фейта у нас хватает. Спасибо Кинтоки, некоторые из них даже автомеханики

у меня был такой человек. Сейчас я его знать не хочу, но не будем об этом

0

496

Audrey Wilder
Но ты же тоже любишь есть стекло.

0

497

Audrey Wilder
Не, на деле я не преследую цели разводить конфликт на пустом месте. У каждого свои вкусы, свое понимание, свои порядки. Порой нормальное для одной группы людей — это абсолютная дикость для другой, это норма, так случается.
Вместе с тем, я нахожу очень смешным писать о нежелании разводить конфликты на пустом месте и говорить о том, что чужой персонаж - вторичка :D

+1

498

Archimedes
Так, тихо, давай без вот этого!

Arthur Pendragon
О, зеркалочки это тема. Я подсяду?

0

499

Bazett Fraga McRemitz
Нам, кстати, все ещё нужен эпизод. Типа, без вариантов.
И учитывая какие эпизоды я играю (серьёзно, подавляющее число) - нам нужен эпизод с комик-релифами.
For teh greater lulz.

Во флуде.

Черт, да. Интересные времена ведь были, да? Особенно было забавно смотреть, как вокруг статов танцуют неканоны, особенно если они "скрыты" за плашкой профиля. Вроде и помериться хочется, но штанцы снять страшно.

Я, ты, моя комната, через пять минут создам эпизод, оружие - Civilization VI

Ээээ. Ты ж в курсе, что если мы будем, типа, сражаться, то это, учитывая циву, займет, чтоб его, несколько дней? Ты бы ещё "Героев" предложила, на какой-нибудь крупной карте, а не дуэльный вариант.

Ahasverus написал(а):

Копий Лонгиния много

Да их как грязи, если посмотреть. И каждый в истории уверен, что нашел свое.)

Ahasverus написал(а):

ГО для меня, скорее, тёмный лес. Ну, и та же механия Зеро и ФСН мне как-то понятнее, хех. Надеюсь, что я оказалась не столь тупой, и хотя бы подискутировать со мной было интересно с:

Поэтому да, я и предпочла идею со штрафами. Иначе бы была вот просто куча вопросов "а как? а что?", и ты такой "ну, как-то так, бейтесь у себя в воображении".

Мы все ещё не пришли к единому мнению! Что, в общем-то, невозможно. Но вообще, это как минимум, заставило меня потыкаться в источники больше, чем я обычно делаю, включая поиск ориджина имени копья. (:

Увы, да. В каком-нибудь местячковом и "договорном" варианте Войны это бы сработало.

Ahasverus написал(а):

Я так-то натыкалась на информацию про это в той же Википедии, потому что хотелось найти информацию быстро. Это ведь регалия Священной Римской Империи, насколько я помню.

Да, которую, как раз, потом и приписывали к владению нацистам.
И которая была в Персоне 2. Лучший подсюжет Персоны 2, hands down.

Ahasverus написал(а):

у меня был такой человек. Сейчас я его знать не хочу, но не будем об этом

У всех был такой человек, это же Фейт.

Archimedes
Well, yeah. Я имею ввиду.
А зачем ещё Фейт, как не мериться длиной стата?

0

500

Audrey Wilder
Как пожелаете. Я думаю вы и сами понимаете, насколько ваши слова разнятся с вашими действиями.)

0

501

Вместе с тем, я нахожу очень смешным написать вторичную жанку и говорить о том, что жанна не нравится

Я всё ещё не вижу, чем они с Жанной схожи, кроме статов.
Их функционал сам по себе разный
Статусы разные, даже социальные, про историю вообще молчу
Навыки разные
Характеры разные
Фантазмы разные

0

502

Когда обсуждал зекеров вечером прошлого дня и находятся люди, которые к вечеру следующего дочитали флуд до туда и отвечают на тамошние тезисы. оО
Что вы такое.

Всем ночи доброй, однако ж.

+1

503

Ээээ. Ты ж в курсе, что если мы будем, типа, сражаться, то это, учитывая циву, займет, чтоб его, несколько дней? Ты бы ещё "Героев" предложила, на какой-нибудь крупной карте, а не дуэльный вариант.

ДА, ПОГНАЛИ В ГЕРОЕВ НА МЕГА-ОГРОМНОЙ КАРТЕ ДА-ДА-ДА. ГО!

Arthur Pendragon
Думаю, вы понимаете, какое значение это имеет для вас, для меня, для кого-либо ещё?

0

504

Ahasverus написал(а):

Характеры разные

Все. Ещё. Не. Даркнесс.

Да, я буду это вспоминать постоянно, не стоит принимать всерьёз. Такой, блин, потенциал для юморесок был!

0

505

Черт, да. Интересные времена ведь были, да? Особенно было забавно смотреть, как вокруг статов танцуют неканоны, особенно если они "скрыты" за плашкой профиля. Вроде и помериться хочется, но штанцы снять страшно.

Лучше если ты сильный неканон найти какого-нибудь канона  с открытыми способностями и понтоваться перед ним.

0

506

Hans Christian Andersen*
Мне, кстати, лень читать все, но я одобряю Беовульфа, как большой фанат Беовульфа. Потенциал для дружбы с Кинтоки!

0

507

Такой, блин, потенциал для юморесок был!

Смирись, хохмочки интересны только маленькой группе людей, которые уже настолько погрязли в мемах и отсылках на масс-медиа, что даже страшно становится от количества пересмотренных фильмов, прочитанных комиксов и прочего.

0

508

Ahasverus написал(а):

тем не менее, лор тоже имеет значение

Есть кубик.
Есть ГМ в качестве арбитра и того, кто броски оценивает и интерпретирует как результат.
"лОру" это нисколько не мешает, и позволяет успешно вести игровую зону. Все эти плюсики, статики и прочие замеры членов штука настолько вторичная, что присутствует, как и в оригинальных текстовых новеллах, больше для примерной оценки персонажа, и мало на что реально влияет.

0

509

Audrey Wilder
Не палишься

0

510

Ух, этот запашок кЛАссИчЕскОго ФейТа.
Этот ванк на статы.
Ух.

+1

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » мыслефлуд №54 караоке бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно