Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/6OtZV.jpg

0

61

Hakuno Kishinami
Всем, порой, надо выговориться, в этом нет ничего предосудительного

0

62

Hakuno Kishinami
Ну, добро.
Но нет, это не просто нытьё, если ты не можешь уже молчать. Если хочешь, можем обсудить, что тебя тревожит и что с этим делать.

0

63

Jack
Накопилось за месяцы молчания.
...
Правду говорят, что выговариваться - полезно для нервов.

0

64

Hakuno Kishinami
Да, это так.
Стоит выпускать из головы то, что в ней варится. Иначе оно будет вариться и дальше. Так можно до всякого дойти, уж я-то знаю.

0

65

Jack
А теперь мне надо отдохнуть, и пофлудить.

0

66

Sion Eltnam Sokaris
Тогда вызови меня пораньше.

Sigurd написал(а):

Звучит как куча проблем.

Так и есть.
Хорошо, что я откопал одну из ихних Винан, починил её и улетел в космос.

Sigurd написал(а):

Делай это за кадром. А

Ты ещё закапывать тела предложи... http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

67

Vseslav of Polotsk написал(а):

Хорошо, что я откопал одну из ихних Винан, починил её и улетел в космос.

Звучит как побег от ответственности.

Ты ещё закапывать тела предложи...

Только сжигать!

0

68

Vseslav of Polotsk
Пораньше это до призыва Артура?

0

69

Sigurd написал(а):

Только сжигать!

Лишь бы не есть -_-

0

70

Hakuno Kishinami
Ну, добро.
Получается, теперь в квесте снова очередь мастера?

0

71

Jack написал(а):

Получается, теперь в квесте снова очередь мастера?

Если ты говоришь про наш сюжетный квест, то разве сейчас не очередь второго ГМа?

Отредактировано Sigurd (2019-11-09 17:19:17)

0

72

Sigurd написал(а):

Звучит как побег от ответственности

Я дождался, пока они восстанут.

Sigurd написал(а):

Только сжигать!

Знаешь как тяжело полностью сжечь человека?

Sion Eltnam Sokaris
Очередность в принципе не важна. Просто чтобы было несколько дней, нв изучение и подготовку.

0

73

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Лишь бы не есть -_-

Все зависит от времени, места, социума и воспитания.
Вот например, индейцы людоеды, наверняка с радостью захотят нас схомячить.

0

74

Знаешь как тяжело полностью сжечь человека?

Ну так, не надо полностью. Это просто будет, огонь цензуры. Пока он горит, то не видно, что там горит. А значит, все в рамках приличия.

0

75

Vseslav of Polotsk
Значит, ориентируемся на промежуток с 19 по 27 февраля. Там как раз числятся призывы Артура и Кинтоки, а я уже успела выписаться из реабилитации и не успела ещё усвистать в Египет
Sigurd
Главное, чтоб мой Слуга не принялся за каннибализм >_>

0

76

Sion Eltnam Sokaris
А являются ли героические души людьми? Анализ ДНК конечно никто не проводил, но фактически мы скорее всего гуманоидные существа. Даже будучи материализованными, у нас довольно много качеств, отличающие нас от людей. И это, не говоря уже об отдельных представителях. Например, Элизабет Батори точно не назовешь "обычным человеком".
Так что, даже если ваши слуги подсядут на человечинку, это все равно будет считаться поглощение другого вида, а не своего собственного.

0

77

Sigurd написал(а):

Sion Eltnam Sokaris
А являются ли героические души людьми? Анализ ДНК конечно никто не проводил, но фактически мы скорее всего гуманоидные существа. Даже будучи материализованными, у нас довольно много качеств, отличающие нас от людей. И это, не говоря уже об отдельных представителях. Например, Элизабет Батори точно не назовешь "обычным человеком".
Так что, даже если ваши слуги подсядут на человечинку, это все равно будет считаться поглощение другого вида, а не своего собственного.

Люди Хэ http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

78

Jack
Угу.

0

79

Sigurd
Но я совершенно против всяческих выражений гастрономической любви к людям! И вампиризма, если только я сама не овампирюсь

0

80

Mori Nagayoshi написал(а):

Люди Хэ

Ну вот даже я. Съел драконье сердце, в последствии подвергся генетическим (и духовным) мутациям.

0

81

Люди Хэ

Надеюсь "Хэ" от слова хорошие?

0

82

Sion Eltnam Sokaris
А если у тебя появятся в слугах Кармила, например, что будешь делать? Скармливать ей человеков из сингулярности или организуешь донорский сбор в Халдее?

0

83

Sigurd
В этом преимущество Слуг - их можно питать праной. Или поселиться в медблоке и пить кроветворные препараты ведрами >_>
А вообще, можно попросить Найтингейл заняться сбором крови у Слуг с повышенной регенерацией, но это уже на самый крайний случай!

0

84

В этом преимущество Слуг

Да куда ни посмотри, у нас одни преимущества. После того, как разберемся с сингулярностями, хоть мир иди захватывай.
А если серьезно, то ты нарушаешь право не человеческих существ на нормальное питание и сбалансированную диету. Не надо так.

0

85

Sigurd
Найтигейл тебе наглядно пояснит за здоровое питание http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/105.gif

0

86

Sigurd
Значит я плохой, злобный и строгий Мастер, связанный нормами морали /вздыхает/

0

87

Sigurd написал(а):

А если серьезно, то ты нарушаешь право не человеческих существ на нормальное питание и сбалансированную диету.

Кто этот злодей? Дайте я его поварёшкой стукну.

0

88

Найтигейл тебе наглядно пояснит за здоровое питание

Так это не мне надо пояснять. Я сижу на здоровой диете. Съедаю по одному сердцу в день.

связанный нормами морали

А у магов разве бывают нормы морали?

0

89

Sigurd написал(а):

А у магов разве бывают нормы морали?

Мне кажется, или ты этим вопросом оскорбляешь Базетт-сан, своего собственного мастера и еще кучку магов?

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-09 18:47:36)

0

90

Sigurd
Я придерживаюсь политики Атласа - можно все (кроме самых опасных вещей), пока оно не покидает пределов Атласа. Но даже там запрещено калечить персонал академии. Вывод, выпускать покушать в сингулярности или за пределы Халдеи нельзя, кушать сотрудников Халдеи тоже /совсем не палится, что одна из запрещенных в Атласе вещей лежит в кармане/
Benienma
Не надо меня стукать, а то вдруг поглупею. Кто тогда будет ТРИСМЕГИСТУС чинить?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно