Отредактировано Astolfo (2019-11-15 05:17:48)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Отредактировано Astolfo (2019-11-15 05:17:48)
Для чая всегда найдется время

Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду! (с)
копирование сообщений перед отправлением никогда не подводит
Astolfo
В целом у меня все хорошо, но все же я должен спросить кое-что важное. Райдер, ты помнишь свой призыв в параллельную вселенную и определенную войну за Грааль, в которой мог быть я?
Paracelsus
Как только убьешь, делай с ними что хочешь. Нечего рисковать. Мы оба понимаем, чего это может стоить, разве нет?
Amakusa Shirō Tokisada
Ну да...астольфо ведь призван.
Paracelsus
Я рад, что мы поняли друг друга... /выдохнул/
Может вас волнует еще что? Может у вас есть какая-то мечта?
Paracelsus
Я рад, что мы поняли друг друга... /выдохнул/
Может вас волнует еще что? Может у вас есть какая-то мечта?
Мечта, да? Как и любой маг, я желаю познать все секреты магии и добраться до Корня. А так, вроде бы все.
Все говорят что пить нельзя, а я говорю что буду! (с)
Кстати, с вас пост.)
*брякнул на стол Кларент*
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-11-14 20:42:33)
Все говорят что пить нельзя, а я говорю что буду! (с)
Кстати, с вас пост.)
Да, я помню. Завтра будет. Сегодня надо доделать большуууую таблицу и написать большооое домашнее задание. Есть вероятность, что я закончусь до полуночи.
Bazett Fraga McRemitz
*ставит большую чашку бодрящего чая с долькой лимона* Не закончишься.
Не в мою смену! (с) 
Да, я помню. Завтра будет. Сегодня надо доделать большуууую таблицу и написать большооое домашнее задание. Есть вероятность, что я закончусь до полуночи.
Окей, окей, буду ждать.)
Paracelsus
Может и эгоистичная, но замечательная мечта, она не должна вас волновать.
/еще пару пунктов отметил/ У вас довольно интересная книга, должен признать. Да и ничего "черного", как вы выразились, в ваших словах я не услышал. Может вы преувеличили? Или что-то не договорили?
Daybit Sem Void
Добрый вечер, некромант.
*брякнул на стол Кларент*
Отредактировано Vseslav of Polotsk (Сегодня 20:42:33)
/унес в свой шкаф/ совсем уже не стыдятся показывать вещи из разгрвбленной сокровищницы
Добрый вечер, некромант.
*поклонился в знак приветствия* Алхимик.
Paracelsus
Может и эгоистичная, но замечательная мечта, она не должна вас волновать.
/еще пару пунктов отметил/ У вас довольно интересная книга, должен признать. Да и ничего "черного", как вы выразились, в ваших словах я не услышал. Может вы преувеличили? Или что-то не договорили?
Моя готовка. Все говорят, что она ужасна и способна убить. Возможно ли, что меня прокляли?
/унес в свой шкаф/ совсем уже не стыдятся показывать вещи из разгрвбленной сокровищницы
*отобрал*
Что нашёл, то - моё.
Daybit Sem Void
Как поживаете?
Vseslav of Polotsk
* не успел Всеслав коснуться Кларента, как тот исчез и попал в сокровищницу Гильгамеша*
Как поживаете?
Темновато, мрачновато, в час пик - горы трупов как всегда. (с)
А вы?
Mori Nagayoshi
*забрал ключ от сокровищницы и присвоил её содержимое себе*
Paracelsus
Неумение готовить никого не делает плохим человеком. Да и в моей экзорцистической практике не припомню случаев, когда людей проклинали на неумение готовить. Может вам стоит попробовать походить на какие-то курсы по готовке, если это вас так волнует?
Daybit Sem Void
Весьма не плохо. Прошел наконец-то Гавейна...самое забавное, что ту его версию, что без нф я пытался пройти 5 раз, а ту что с нф всего со 2 попытки прошел. Не чудо ли это?
Весьма не плохо. Прошел наконец-то Гавейна...самое забавное, что ту его версию, что без нф я пытался пройти 5 раз, а ту что с нф всего со 2 попытки прошел. Не чудо ли это?
Это скорее... более сильные слуги и опыт.) И как впечатления?
Paracelsus
Неумение готовить никого не делает плохим человеком. Да и в моей экзорцистической практике не припомню случаев, когда людей проклинали на неумение готовить. Может вам стоит попробовать походить на какие-то курсы по готовке, если это вас так волнует?
Возможно вы и правы святой отец. Вижу вас заинтересовала себя книга, могу вам посоветовать еще одно похожее произведение, но на сей раз об элементалях.
Daybit Sem Void
Просто...чудесные... После победы, сразу на душе легче стало. А из слуг поменялся лишь арчер, из саппорт-листа. Баффаю гильгамеша и он, после 5 использования своего нф добивает мерзкого сейбера .
Vseslav of Polotsk
Детям ключи не игрушка 
*ставит большую чашку бодрящего чая с долькой лимона* Не закончишься.
Не в мою смену! (с)
А, я буду всю ночь работать как энерджайзер. Ага.
*охотно придвинула кружку к себе* Ok, I'm in!
Просто...чудесные... После победы, сразу на душе легче стало. А из слуг поменялся лишь арчер, из саппорт-листа. Баффаю гильгамеша и он, после 5 использования своего нф добивает мерзкого сейбера .
Ну, с Гильгамешем в саппорт листе играть куда проще. Попробуйте ещё комбинацию о которой я говорил - Берсеркер + Мерлин + Вейвер. Уверяю, результат впечатляет.)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов