Отредактировано Astolfo (2019-11-15 05:17:48)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Отредактировано Astolfo (2019-11-15 05:17:48)
Добрый день
Paracelsus
Приветствую, слуга мудрости.
Enkidu
Ничего не знаю, всем плохо, а ему от этого очень хорошо. К тому же он может лечь, накрыться щитом и проспать все мракобесие XD
А вообще жаль, что так и поиграли, там намечалось забавное взаимодействие с Нито
Paracelsus
Привет~
Enmerkar
Приветствую вас, правитель Урука.
Sion Eltnam Sokaris
Добрый день, мастер.
Как поживаете?
Maou Nobunaga
Привет
Ух, это было больно. Это как перемыть всю посуду и обнаружить, что забыл про СКОВОРОДКУ.
Если б я хотела сделать ТАК больно, напомнила бы ещё и про Мутабора с Каем. Хорошо, что Артур ушел по магазинам и не видит этого
Paracelsus
Даже интересно, придется ли мне осаживать своего потомка отстаивая этот титул...
Вообще на всех ролевых обычно до эпика никогда не доходило - стопорилось и умирало задолго до этого.
Жизненно. Благо участвовал лишь в одном прям глобальном сюжете, хоть это и был филлерный сюжет от игрока. Но, тем неменее он показался интересным и я даже создал персонажа чисто под него. И все застопорилось на первой миссии, эх. :с
Enkidu
Суровая.)
Paracelsus
Просиживаю стул на работе - делать совершенно нечего. Так что хорошо, можно начать писать посты на другие форумы. А как у тебя дела?'И кстати, раз мы в одной команде, давай на "ты"?
Enmerkar
Зная вашего потомка, я бы сказал, что скорее всего да. Интересное было бы зрелище.
Maou Nobunaga
Ну, рассказывай. Кем ты по оверу была
Sion Eltnam Sokaris
Как скажешь)
Вполне неплохо. Только что с учебы вернулся и думаю теперь за посты взяться) Мне там Хассанов еще размещать
Paracelsus
Алхимический привет! Что там с заселением?)
Отредактировано Hundred-Faced Hassan (2019-11-15 16:10:16)
Hundred-Faced Hassan
Пост сегодня будет, товарщ...и Хассаны.
Если б я хотела сделать ТАК больно, напомнила бы ещё и про Мутабора с Каем. Хорошо, что Артур ушел по магазинам и не видит этого
Я прям вижу короля с авоськой из советских времен. И с бидоном молока.
Жизненно. Благо участвовал лишь в одном прям глобальном сюжете, хоть это и был филлерный сюжет от игрока.
Обычно ролёвки - это как экранизация какой-нибудь манги: обычно дожидаются только первого сезона с открытой концовкой. А дальше - читайте мангу))
Просиживаю стул на работе - делать совершенно нечего.
Я тут спрашивала, что там как на работе. Оказалось, стали штрафовать за косяки. Как я вовремя-то ушла... 
Простите, работка отвлекла.
Enmerkar
Да трындит она, ни разу в жизни она лук даже в руках не держала.
Jack
Привет
Paracelsus
Хавв!
Jack
Ну, рассказывай.
Bazett Fraga McRemitz
Манги, которой нет на просторах интернета, но которую хотелось бы почитать сидя с чашечкой горячего чая/кофе/шоколада, эх. 
Paracelsus
Ух, даже не спрашивай. Сегодня вечером напьюсь до беспамятства, может даже триидвапроцентного кефира.
Манги, которой нет на просторах интернета, но которую хотелось бы почитать сидя с чашечкой горячего чая/кофе/шоколада, эх.
Я до сих пор так ищу сканы уже даже на любом языке Ginga Nagareboshi Gin и Akai Kiba Sonnet (или как там её). Они вроде ведь существуют, но такие старые, что, well... 
Jack
Но дар заморачивать разум словом, ей дан от богов.
Сегодня вечером напьюсь до беспамятства, может даже триидвапроцентного кефира.
Тан/айран с пельменями!
Paracelsus
Ух, даже не спрашивай. Сегодня вечером напьюсь до беспамятства, может даже триидвапроцентного кефира.
Сильно. Неужели все настолько плохо?
Enmerkar
Зато согласись, настолько нагло блефовать надо уметь. Не играй с ней в шахматы на деньги никогда.
Paracelsus
Настолько. Это отвратительно, ужасно и неприемлемо.
Paracelsus
Настолько. Это отвратительно, ужасно и неприемлемо.
Ужас. Желаю удачи тебе) Алхимик верит в тебя.
Paracelsus
Удачи в это нелёгком деле /пропадает в зале ТРИСМЕГИСТУСа/
Bazett Fraga McRemitz
У меня косяков нет, магнитной контур, откалиброванный работает. Пока что
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов