Отредактировано Astolfo (2019-11-15 05:17:48)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов

Отредактировано Astolfo (2019-11-15 05:17:48)
Рыцарь дорог неплох.
Но если говорить о сериалах с техникой (в данном случае неразумной, правда), Воздушный Волк (кликабельно) мне запомнился больше
Отредактировано Sasaki Kojirō (2019-11-15 22:01:51)
Сделали только ужасный ремейк этого сериала.
Я плакал, когда услышал манеру разговора нового КИТТ (да и водитель блы кхм...)
это напомнило мне серию из Футурамы. Часть Рыцаря Дорог была адским злом xD
Это вроде вообще была отсылка к ЕЩЕ более старому фильму. Там была добрая маленькая белая машинка (и его черный злой двойник)
Sasaki Kojirō
Главное, что запомнились оба. Я когда начал Рыцаря пересматривать, понял, что водила просто пытается кадрить девушек в каждой серии и единственный разумный индивид — это машина.
Sigurd
Ну фраза Фрая по этому поводу - "Но ведь Рыцарь дорог не был злым!"
и ответ "Сама машина нет, но вот его дворник..."
так что хз, есть ли там действительно отсылка
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-15 22:16:01)
так что хз, была ли там действительно отсылка
Не, я про сам метод сборки. В том старом фильме (название которого я не помню), почти так же собирали злую машину. А в качестве последнего ингридиента, была добавленна фотография самого любимого человека глав злодея (это была его фотография)
Там была добрая маленькая белая машинка (и его черный злой двойник)
The Love Bug вроде назывался. Из рубрики "Дисней по пятницам" у нас по ТВ показывали. Там машинка тоже живая была.
Кому должна посты - после полуночи, простите. Работа подъехала. 
Из рубрики "Дисней по пятницам"
*тихо пьет горячий шоколад поминая Fox Kids и Jetix*
The Love Bug
Вот помнил, что что-то про "жука" было. Только говорить не могла (и это, придавало определенного очарования).
*тихо пьет горячий шоколад поминая Fox Kids и Jetix*
У нас такое не ловило, только уже позже, в нулевых стали что-то крутить. Хотя я не всё помню, что в ту рубрику входило.
А вот Байки из склепа, Охотники за привидениями, Драконы подземелий - вот это всё крутое было.
Вот помнил, что что-то про "жука" было. Только говорить не могла (и это, придавало определенного очарования).
Я этот фильм запомнила, потому что он выделялся таким вот необычным персонажем. Про животных-то много было разного (и хорошие были фильмы), а такое вот - нет.
Там как раз минуте на сороковой злой двойник появляется. 
А вот Байки из склепа, Охотники за привидениями, Драконы подземелий - вот это всё крутое было.
*напрягает память* Еще был Джонни Квест с системой виртуальной реальности, если не ошибаюсь.
Краткий пост - лучший пост!
Ага.
Краткий пост - лучший пост!
Отличный пост, мой маленький Арчер.)
Ночи. *приполз во флуд.*
*Вползает, прочитав комменты*
А я дисней не перевариваю. Исключение был канал Nickelodeon. Где показывали годные мультики по тем временам.
И научная фантастика. До сих пор люблю Доктор кто?
Пойду надрюкаюсь кофеином и отпишусь что ли. Всем, кто тут вечера.
Grace O'Malley
Хае. *помахал рукой.*
Доктор кто
*шатаясь зашел во флуд* Грееееейс! Я не знаю что было в чае, но у меня плывет голова! И Доктор Кто был топовым.
Daybit Sem Void
*поддержал за руку.* тебе бы прилечь.
*шатаясь зашел во флуд* Грееееейс! Я не знаю что было в чае, но у меня плывет голова!
Ну, с пятницей... Или уже суббота?
*как-то странно хихикая*
*поддержал за руку.* тебе бы прилечь.
Спасибо! *на всякий случай сел в кресло*
Ну, с пятницей... Или уже суббота?
*как-то странно хихикая*
Был обычный, серый пятничный вечер! Съел я сникерсов и бочку варенья, принял я на грудь и даже на плечи, с целью капельку поднять настроения! *запел*
*шатаясь зашел во флуд* Грееееейс! Я не знаю что было в чае, но у меня плывет голова! И Доктор Кто был топовым.
Разрушители мифов, а так же Галилео. Дискавери, где тоже много чего интересного было.
Коротала так ночи. XD
Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 00:22:56)
Разрушители мифов, а так же Галилео. Дискавери, где тоже много чего интересного было.
Коротала так ночи. XD
У нас тогда показывали эти передачи с четырех часов дня!)
Был обычный, серый пятничный вечер! Съел я сникерсов и бочку варенья, принял я на грудь и даже на плечи, с целью капельку поднять настроения! *запел*
Мастер, мне по хорошему или по плохому попросить угомониться? Только, как слуга с дурным характером, я второго шанса обычно не даю.
У нас тогда показывали эти передачи с четырех часов дня!)
Дискавери, те шоу, что я смотрела шли ночью.
Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 00:25:53)
Daybit Sem Void
Чай был с мятой!
Мастер, мне по хорошему или по плохому попросить угомониться? Только, как слуга с дурным характером, я второго шанса обычно не даю.
А я пытаюсь! Но чай был очень горьким! Я добавлял много сахара! Бахнул туда даже пару леденцов и лимона! И теперь у меня кружится голова и заплетаются ноги! Райдер, что ты туда добавила?
Bazett Fraga McRemitz
У меня еще пятница. *не смог не влезть.*
Daybit Sem Void
Что с тобой случилось ? И почему рядом с тобой нет слуг, чтобы поддержать ?
А, тайна раскрыта -_-. Пить плохо !
Что с тобой случилось ? И почему рядом с тобой нет слуг, чтобы поддержать ?
А, тайна раскрыта -_-. Пить плохо !
Я болею, плюс похоже выпил что-то совсем мне несвойственное. *сидит в кресле запрокинув голову*
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #10. Имени Британских Островов