Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Организационная » Кооперация и поиск соигрока

Кооперация и поиск соигрока

Сообщений 271 страница 300 из 322

1

http://sg.uploads.ru/DRJqA.png

ОФИЦИАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ

Слуги без Мастера:
Титания
Пекос Билл
Манфред фон Рихтгофен
Ханс Кристиан Андерсен
Мерлин
Юстиниан I
Крабат
Людовик IX

В Халдею также призваны и упомянуты в игре:
Астольфо
Мурасаки Шикибу
Боудика
Елена Блавацкая
Тамамо Кэт
Эдвард Тич
Святой Георгий
Галахад
Неро Клаудиус
Чарльз Бэббидж
Шутен Доджи
Ибараки Доджи
(любого из вышеперечисленных персонажей можно брать для игры, и вести уже призванными в Халдею в любой кооперации)

Здесь Слуги могут задать животрепещущий вопрос "Are you my Master?", а Мастера - обзавестись верными соратниками-фамильярами.
Заключаемые здесь контракты считаются постоянными. В сюжетных эпизодах и путешествиях по Сингулярностям также допустимы временные контракты - передача прав Мастера на небольшой срок другому волшебнику.
А еще здесь можно найти соигрока для совместных приключений.

*звездочкой отмечены фиксированные кооперации с выбывшими персонажами, отдающимися на замену.

0

271

мана и религия мне позволяют
По взаимному согласию также загребущими своими еврейскими лапками прибираю к себе в сабанто прекрасную Скатах.
____ подводя итоги на данный момент
За моей душой числятся трое железобетонно + слот на Артура
На счёт Мори вопрос решится по мере отыгрыша нами личного эпизода.

0

272

Господина Теслу запишите ко мне, пожалуйста  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/31.gif

0

273

Темка обновлена! Не забывайте чистить зубы, иначе к вам придет Тётя Найтингейл!

0

274

Ну что же, возможно, мне стоит добавиться в список, ммм? ~

Буду прилежно ждать моего Арчера, так что определенно оставлю этот слот пустым до его появления.

Но в остальном - я не против интересной кооперации. Конечно, персонаж склоняется к личностям индийских мифов, но если нужно совпадение характеров, то хорошей идеей будет Слуга у которого есть какие-то сожаления или, быть может, страсть к чему-то, что оттенит беззаботность Пепе.

Отредактировано Scandinavia Peperoncino (2020-07-07 18:40:46)

0

275

Не проходите мимо! Сногшибательная акция! Сегодня в гачу был добавлен новый эксклюзивный слуга, который попадается только первому рольнувшему! Первый Император Японии ждет и не дождется своего нового мастера, чтобы наконец познать все прелести жизни. Поторопитесь! Иначе от этой женщины скоро останется отпечаток сапога, на вратах Трона!

+1

276

Итак, посмотрим, как это работает.
Кхем-кхем... Доброго дня, дамы и господа! Собирайтесь и не расходитесь, если не хотите напороться на минное поле, дорожку через которое знаем только мы!

Начнём и закончим с одного и самого очевидного:
Местный ветеран, бывший гангстер и в целом почти-старикан, Уильям Максвелл, нуждается в том, что включено в описание его нынешней работы как Мастера: в Слугах! Каких, спросите вы? Ответ очевиден — в каких только позволяет воспалённая фантазия! Разумеется, определённая предвзятость по отношению к подходящим к эстетике персонажа Слугам присутствует, ибо всё-таки куда приятнее видеть рядом с криминально или милитаристично выглядящим бугаём либо его новое подразделение, либо, наоборот, моэйные исчадия Ада, настолько контрастирующие с ним, что попадают прямо в точку... но кто мы такие, чтобы пропускать гигантский потенциал в составлении истории со столькими различными видами Слуг?

Вкратце: эстетика и сторителлинг правят миром!
Мы будем ждать, приветствовать и тщательно и благосклонно рассматривать каждое предложение, так что не стесняйтесь!
По объявлению звонить по телефону: 0ХХХХХХХХХХХ
соглашаясь на это предложение, вы
подтверждаете согласие на ссуждение вашей души
и всего вашего имущества фонду клуба анонимных
алкоголиков села малые бубенцы колотушкиной области

Отредактировано William Maxwell (2020-07-16 22:29:00)

+3

277

Фараон объявляет поиск мастера и команды, достойной его безвкусно сияющего великолепия. Кто готов развлекать мудрейшего во время хандры, терпеть его капризы и причуды?

0

278

Запишите Тамамо в мою команду. Хинако пофиг на количество Слуг, но если вы хотите в ее команду то пишите не стесняйтесь.

0

279

Я ждал Персея - я дождался Персея. Забираю под свою опеку Горгоноубийцу с:

0

280

С позволения фараона, прошу записать его в мою команду мою команду под его руководство
UPD: заключаем контракт еще и с Дзимму-тэнно

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-07-24 07:50:21)

0

281

Хавв? Хавв.

0

282

Titania
Хавв? Хавв! Что бы оно ни значило, всегда Хавв.

0

283

Заберу к себе Слугу из классов кавалерии - Кастера, Райдера, Асассина.
Отдаю предпочтение европейцам, в идеале - северянам.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

284

Товарищи, намечается еще одна командировка в многострадальную Британию. На этот раз Вортигерн отобедал Артуром/ией, нашим ее копьем и даже возможно некоторыми рыцарями. И надо бы все это исправить.

В планах: помощь неадекватным римлянам, долгая отпись, возможно броманс, понты и эпик.

Если есть заинтересованные Слуги b даже один Мастер - милости просим. В первую очередь, конечно же, спрашиваю у камелотских предателей - Lancelot, Mordred, Merlin

Все, вроде как.

Отредактировано Arthur Pendragon (2020-08-01 21:49:06)

0

285

Arthur Pendragon
Можно. Записывайте меня, если соберетесь.

0

286

Arthur Pendragon
Можно мне?

0

287

Lancelot
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

Titania
Ура)

Тогда подождем что скажет Мерлин и пойдем, наверное.

0

288

Приветики, готов стать чьим-то личным волшебником. Есть резюме, готов пройти собеседование. Рекомендации прилагаются.

0

289

Arthur Pendragon
Я бы вписался.

0

290

Merlin
Оки. Тогда точно все.

0

291

Arthur Pendragon
Тогда погнали. Можем хоть сегодня.

0

292

Arthur Pendragon
при желании могу присоединиться как мастер, но на своей кандидатуре не настаиваю

0

293

Titania
Скоро начнем. Кинтоки только тему создаст.

Ahasverus
Вместо Мастера у нас Рулер, как я понимаю. Но будем иметь в виду, спасибо)

0

294

Юный чернокнижник ищет мастера.
Мировоззрение: Порядочно-доброе.
Уровень силы: Среднячок (ну может чуть ниже среднего, не всем же миры взрывать).
Требования к кандидату: Полкраюхи хлеба и сала кусок.

0

295

Могу взять еще один личный эпизод. Нужна кому-нибудь?

0

296

Горгону в слот экстра-класса ко мне, пожалуйста. ^^

0

297

Взяла бы пару-тройку эпизодов с любой происходящей в ней дичью

0

298

Gorgon
Ну, раз я обещал, то готов составить компанию.

0

299

Велп, Теслу убираем, Иштар добавляем.

0

300

Взял бы эпизод на любую тему, так как у самого идеи не сопоставляются с возможностью их реализовать.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Организационная » Кооперация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно