Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Организационная » Кооперация и поиск соигрока

Кооперация и поиск соигрока

Сообщений 151 страница 180 из 322

1

http://sg.uploads.ru/DRJqA.png

ОФИЦИАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ

Слуги без Мастера:
Титания
Пекос Билл
Манфред фон Рихтгофен
Ханс Кристиан Андерсен
Мерлин
Юстиниан I
Крабат
Людовик IX

В Халдею также призваны и упомянуты в игре:
Астольфо
Мурасаки Шикибу
Боудика
Елена Блавацкая
Тамамо Кэт
Эдвард Тич
Святой Георгий
Галахад
Неро Клаудиус
Чарльз Бэббидж
Шутен Доджи
Ибараки Доджи
(любого из вышеперечисленных персонажей можно брать для игры, и вести уже призванными в Халдею в любой кооперации)

Здесь Слуги могут задать животрепещущий вопрос "Are you my Master?", а Мастера - обзавестись верными соратниками-фамильярами.
Заключаемые здесь контракты считаются постоянными. В сюжетных эпизодах и путешествиях по Сингулярностям также допустимы временные контракты - передача прав Мастера на небольшой срок другому волшебнику.
А еще здесь можно найти соигрока для совместных приключений.

*звездочкой отмечены фиксированные кооперации с выбывшими персонажами, отдающимися на замену.

0

151

Angela Bosnich
Мне делать эпизод ?

0

152

Solovei
Да, если не трудно...

0

153

Hinako Akuta
Ну тогда я согласный. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif Но за готовку на Арго Медея отвечает, с нее и ответ перед Воробушкой. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

154

У меня все еще свободен слот Райдера

0

155

Запишите на меня Астольфо

0

156

Ну... раз от меня ушёл очередной соигрок... видимо, я ищу новых?.. Я, правда, достаточно ограничена в возможных завязках для эпизодов...

0

157

Angela Bosnich
готов присоединится к приключению  таковые намечаются.

0

158

Sun Wukong
Не уверена касательно приключений... возможно, у вас есть какие-нибудь идеи?..

0

159

Зачем было банить Соловья, когда можно было включить отработанную схему сживания с форума и попросту не отвечать ему неделями? (:

п'терял совесть, п'шли искать

0

160

Могу и хочу взять ещё один эпизод.
Конкретные идеи есть, но их мало, и они довольно размытые, так что буду рад выслушать любые предложения.

0

161

Vseslav of Polotsk
Я как раз закончил один свой. Если нудный Сейбер не испортит атмосферу, то готов составить компанию (ну а если испортит, то просто не отвечай на это сообщение)

0

162

Sigurd
Сигурд, кажется, тоже любит посидеть в библиотеке? Можно устроить импровизированное собрание книжного клуба (особенно, если удастся затащить ещё кого-нибудь).

0

163

Vseslav of Polotsk
Просто обожает там сидеть.
Про других любителей почитать... С ходу могу назвать только Аду (из своей команды) и Анжелу (которая читаев в мед блоке).

0

164

Sigurd
Можно позвать и их (хотя Анжелу, вроде, не выпускают?).

0

165

Vseslav of Polotsk
Зато к ней, похоже, всех пускают. А так, она же вроде сбегает периодически? (хотя, я не уверен).
Кто у нас еще книголюб?

0

166

Vseslav of Polotsk написал(а):

Можно позвать и их (хотя Анжелу, вроде, не выпускают?).

Sigurd написал(а):

Зато к ней, похоже, всех пускают. А так, она же вроде сбегает периодически? (хотя, я не уверен).

Думаю, меня вполне могут выпустить... под присмотром... в какой-нибудь из дней когда мне будет получше... А так да... обычно не выпускают... А сбегаю я только по ночам, чтобы никто не узнал... и то, только до тринадцатого апреля могла, потом поставили замок на двери...

0

167

Angela Bosnich написал(а):

под присмотром.

Анжела: Сестренка Флоренс, можно мне погулять?
Найтингейл: Ну, твои анализы вчера были хорошими... Да и комнату проветрить надо. Хорошо, только найду тебе сопровождающего. А то Алкид не сможет объективно оценивать ситуацию
*где-то нашла Сейбера*
Найтингейл: Сигурд, я тебя сразу предупреждаю, смотри за ней во все свои четыре глаза! Понял? Ну все, сажай ее на плечо и идите развлекайтесь в библиотеку.
Анжела:.....
Сигурд:......

+1

168

Sigurd написал(а):

Анжела: Сестренка Флоренс, можно мне погулять?
Найтингейл: Ну, твои анализы вчера были хорошими... Да и комнату проветрить надо. Хорошо, только найду тебе сопровождающего. А то Алкид не сможет объективно оценивать ситуацию
*где-то нашла Сейбера*
Найтингейл: Сигурд, я тебя сразу предупреждаю, смотри за ней во все свои четыре глаза! Понял? Ну все, сажай ее на плечо и идите развлекайтесь в библиотеку.
Анжела:.....
Сигурд:......

Да... звучит примерно как то, что могло бы произойти...

0

169

Я бы отыграла небольшую сингулярность в родной Швеции, есть пара сюжетов:
1. Солярный культ в праздник Солнцестояния. Маленькая средневековая деревушка, где не заходит солнце, цветы, гостеприимство, культурные отсылки, столы, ломящиеся от еды, таящаяся за всем этим скрытая жуть.
2. Линдвормы и чудовище озера Стурше. "Шведское лохнесское чудовище", опционально, рыбалка/охота, романтика лагеря на дикой природе.
3. Норвежско-шведская сказка про великана-без-сердца - великан, которого нельзя убить, пока не найдешь его сердце (спрятанное на дне озера). Можно объединить со вторым сюжетом.

+1

170

Sigurd
Angela Bosnich
Тогда я создам эпизод, а вы отпишитесь как вас занесло.

Ophelia Phamrsolone
Я бы принял участие в чем-нибудь (предпочтительно первом).

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-06 10:20:44)

0

171

Vseslav of Polotsk
Отлично, найдем третьего и идем.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

172

Ophelia Phamrsolone
Если вы не против компании алхимика, я бы тоже принял участие в эпизоде.

0

173

Vseslav of Polotsk
Paracelsus
Спасибо за отклик, эпизод и первый пост за мной!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

174

Я бы взял еще 1-2 эпизода.
Если есть в этой Халдее те, которые не боятся взаимодействия с лучшим Авенджером, то прошу ко мне. Придумаем что-то странное

0

175

Итак, ищу мастера, а заодно компанию для эпизода.

0

176

Lancelot
Я уверен, нам есть что сыграть хД
Хотя бы и просто встретится (с крайней неловкостью) после твоего призыва.

0

177

Galahad, пожалуй, это звучит, как неплохая идея с:

0

178

Lancelot
Надо только с датой призыва определиться. Уточни у Мордред, когда там тебя выплюнуло из Трона Героев?

0

179

Galahad написал(а):

Уточни у Мордред, когда там тебя выплюнуло из Трона Героев?

Пусть будет апрель.

0

180

Mordred
А я как раз ЛС набирать начал хд
Любое число или какая-то определённая часть месяца?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Организационная » Кооперация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно