Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Организационная » Кооперация и поиск соигрока

Кооперация и поиск соигрока

Сообщений 181 страница 210 из 322

1

http://sg.uploads.ru/DRJqA.png

ОФИЦИАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ

Слуги без Мастера:
Титания
Пекос Билл
Манфред фон Рихтгофен
Ханс Кристиан Андерсен
Мерлин
Юстиниан I
Крабат
Людовик IX

В Халдею также призваны и упомянуты в игре:
Астольфо
Мурасаки Шикибу
Боудика
Елена Блавацкая
Тамамо Кэт
Эдвард Тич
Святой Георгий
Галахад
Неро Клаудиус
Чарльз Бэббидж
Шутен Доджи
Ибараки Доджи
(любого из вышеперечисленных персонажей можно брать для игры, и вести уже призванными в Халдею в любой кооперации)

Здесь Слуги могут задать животрепещущий вопрос "Are you my Master?", а Мастера - обзавестись верными соратниками-фамильярами.
Заключаемые здесь контракты считаются постоянными. В сюжетных эпизодах и путешествиях по Сингулярностям также допустимы временные контракты - передача прав Мастера на небольшой срок другому волшебнику.
А еще здесь можно найти соигрока для совместных приключений.

*звездочкой отмечены фиксированные кооперации с выбывшими персонажами, отдающимися на замену.

0

181

Lancelot
Десятые числа лучше всего, в первых у Галахада сюжетный эпизод.

0

182

Lancelot
Первое апреля, очевидно же хД

0

183

Mordred, принято с:
Galahad, с кого тема, а с кого пост?

0

184

Lancelot
С тебя тема, с меня пост.

0

185

Galahad, в таком случае: Отцы и дети

0

186

Думаю, потяну ещё один эпизод, так что ищу компанию. Да и вопрос с мастером всё ещё актуален...

0

187

Lancelot написал(а):

Да и вопрос с мастером всё ещё актуален...

Насколько я понимаю, слот Сэйбера свободен только у Анжелы, но она (всех, кроме Алкида) призывает только после сингулярности "Золото Короны", так что пока некому брать.

0

188

Всем привет! Ищу себе не столько группу, сколько компанию. Если у кого-нибудь место в приключении для героя поддержки дальнего боя?

0

189

Mordred написал(а):

пока некому брать

У меня давно в планах регистрация еще одного мастера. Если администрация не против, я бы взяла твинка, заодно Слуг бесхозных расхватаю~

0

190

Sion Eltnam Sokaris
Не против)

0

191

Мы с Риччи Лайонхартовичем все еще ищем нам мастеров ежели чо! Отвратительные характеры и вера в Господа Нашего идут в комплекте! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

192

Как твинкомастер могу подобрать "свободных" Слуг, которые не имеют эпизодов до апреля. Иначе придется придумывать, почему вас призвал другой мастер, а контракт со мной. Слоты Арчера, Лансера и Сина ждут своих кандидатов. Эпизодов с моим участием пока не обещаю, если не можете ждать, пока я поотписываюсь везде. Желающие пишите в ЛС мне или Сион.

Tamamo no Mae
А запишите Астольфо к Сион, а Марту, Ланселота и Торквемаду ко мне >_>

Отредактировано Kolfinnr Birn (2020-02-29 03:18:25)

0

193

Да, запишите меня к Бирну, будьте добры.
Мастер, я на месте~

0

194

Kolfinnr Birn
Saint Martha
Сделано

0

195

Был бы признателен, если бы меня добавили в список без мастера, и в список ролей : )

0

196

Kolfinnr Birn
Заберёте грека в хорошие руки?

0

197

Archimedes
Tamamo no Mae
Забираю грека в "хорошие руки".

0

198

Сделано

0

199

Ваша обожаемая Императрица может взять еще целый 1 (один!) эпизод для игры! Если кто желает искупаться в лучах ее величия - пишите в личные сообщения, уму!

0

200

CHALDEAS написал(а):

А еще здесь можно найти соигрока для совместных приключений.

Ищу

0

201

До меня дошли слухи, что Эрешкигаль ушла от Хакуно к Кадоку
Решительно осуждаю
Так что запишите меня, Лансером к Хакуно

0

202

Enkidu
Отклонено.
Разрыва контракта в игровой зоне не было, и, насколько мне известно, не ожидается. Переигровки тоже - Эреш играет несколько эпизодов, где вполне себе значится Лансером Хакуно.
То что происходит во флуде не относится к игровой зоне и относиться к ней не должно.

0

203

Все ещё свободны слоты Арчера, Сина и Лансера. В виду снятия Торквемады с роли освободился слот Берсеркера. Если у вас нет и не планируются эпизоды до апреля - добро пожаловать.

Отредактировано Kolfinnr Birn (2020-03-14 19:45:35)

0

204

Сломаю что-нибудь с кем-нибудь.

0

205

Так как один из моих эпизодов завершен, возьму еще один.
Осторожно: в комплекте с египетской царицей (одна штука) идет ее вздорный и капризный характер.

0

206

Доброго времени!
Хотелось бы рестартнуть этот эпизод:
Черный чемоданчик
Он официально обсужден как имеющий непосредственное отношение к общему сюжету, вступит ГМ, будет интересно. Если Сунь Цэ и Астольфо желают, можно перезапустить с ними двумя. Если нет - нужно два Слуги (призванных в феврале по игровому времени) в соигроки.
Спасибо за внимание!

0

207

Астольфо одобряет.

0

208

Коль так, Сунь Цэ тоже одобряет!

0

209

Если кто-то хочет поиграть с Машу, я открыта для предложений!
Персонаж находится в медблоке до игрового марта, и возвращается в боевой строй после сингулярности 1x как Слуга Офелии. Могу взять любой временной промежуток.

0

210

Черный чемоданчик
этот эпизод проклят, но я не сдамся
Никто не хочет заменить тут Астольфо?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Организационная » Кооперация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно