Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Организационная » Кооперация и поиск соигрока

Кооперация и поиск соигрока

Сообщений 241 страница 270 из 322

1

http://sg.uploads.ru/DRJqA.png

ОФИЦИАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ

Слуги без Мастера:
Титания
Пекос Билл
Манфред фон Рихтгофен
Ханс Кристиан Андерсен
Мерлин
Юстиниан I
Крабат
Людовик IX

В Халдею также призваны и упомянуты в игре:
Астольфо
Мурасаки Шикибу
Боудика
Елена Блавацкая
Тамамо Кэт
Эдвард Тич
Святой Георгий
Галахад
Неро Клаудиус
Чарльз Бэббидж
Шутен Доджи
Ибараки Доджи
(любого из вышеперечисленных персонажей можно брать для игры, и вести уже призванными в Халдею в любой кооперации)

Здесь Слуги могут задать животрепещущий вопрос "Are you my Master?", а Мастера - обзавестись верными соратниками-фамильярами.
Заключаемые здесь контракты считаются постоянными. В сюжетных эпизодах и путешествиях по Сингулярностям также допустимы временные контракты - передача прав Мастера на небольшой срок другому волшебнику.
А еще здесь можно найти соигрока для совместных приключений.

*звездочкой отмечены фиксированные кооперации с выбывшими персонажами, отдающимися на замену.

0

241

Ahasverus
Я ж лопну http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/44.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/153.gif

0

242

Я шучу, незачем переживать с:
Но я бы очень хотела посмотреть на взаимодействие с таким вспыльчивым человеком как Нагаёси. С другой стороны, в принципе могу составить компанию и Кадоку или Сансону, но здесь вижу, скорее, спокойную беседу о буднях в Халдее или что-то такое.

0

243

Ahasverus
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/32.gif была у меня как-то нереализована идея к индейцам сходить во время их войнушек с амерами

Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-06-30 17:06:24)

0

244

Ищу какой-нибудь эпизод, где можно будет с кем-нибудь подраться и что-нибудь по-превозмогать.

Mori Nagayoshi
Ahasverus
Если будет драка - позовите меня.

Scáthach
Я могу поиграть что-нибудь, но только не бытовое (а идей для сингулярности у меня пока нет).

0

245

Mori Nagayoshi написал(а):

Ahasverus
  была у меня как-то нереализована идея к индейцам сходить во время их войнушек с амерами

Отредактировано Mori Nagayoshi (Сегодня 17:06:24)

Я за любой кипиш, загребай. Можем хоть тусовку с Кадоком и кем-то из его сабанто, хоть с Сансоном или Мори временно затусить с:

Scáthach написал(а):

Брошу клич.
Вдруг кто-то нуждается в компании или желает составить её хотя бы на один эпизод?

/Прокашливается/
Если согласна на контракт со мной - как огонь-мужчина закину на плечо и утащу в отыгрыш :>

0

246

Vseslav of Polotsk написал(а):

Если будет драка - позовите меня.

Зависит от того, с кем всё же скооперируемся с:
Но разумеется, баттлы - это хорошо. Тем более, как раз хотела познакомиться с местной системой боя

0

247

по обоюдному согласию прошу обозначить Брунгильду, как слугу занятую мной~
заранее спасибо

0

248

[icon]https://sun9-35.userapi.com/c206728/v206728513/14e4fd/Yv52vtdRw3g.jpg[/icon]Заверните для мисс Уайлдер Ланселота и Ахилла, пожалуйста. (сейбер и райдер)
UPD: Окадо тоже ко мне (ассасин)
Еще UPD: ну и Архимеда в кастеры

Отредактировано Audrey Wilder (2020-07-01 00:44:45)

+2

249

Залетаю к опасной Некродевочке на бокал вина) То бишь на постоянный Контракт!)

Erika Moretti
Уму сыглы)

0

250

UPD. Агасфер в отчаянных поисках постоянных контрактов для мудрствований в любое время суток, чая и вечного влипания в передряги в попытках склеить ласты. И, возможно, для всяких взаимных кулстори из жизни.

0

251

Nero Claudius написал(а):

Залетаю к опасной Некродевочке на бокал вина) То бишь на постоянный Контракт!)

Erika Moretti
Уму сыглы)

благодарю, прекрасная Императрица!
постараюсь оправдать ваши ожидания <3

0

252

[nick]Tristan[/nick][status]грустное трунь[/status][icon]https://i.imgur.com/kLoLOU1.png[/icon]

Рыжий рыцарь, мечник и просто красавец ищет себе Мастера для концертов, совместных аннигилирований сингулярностей и прочего веселья

0

253

Ahasverus написал(а):

UPD. Агасфер в отчаянных поисках постоянных контрактов для мудрствований в любое время суток, чая и вечного влипания в передряги в попытках склеить ласты. И, возможно, для всяких взаимных кулстори из жизни.

Полагаю, что Хинако согласилась бы меня отдать в хорошие (или не очень) руки. Если, конечно, вы готовы призвать себе в Слуги врага и вам вообще это нужно.
P.S. К философским диспутам с примесью мракобесия более чем расположен.)

0

254

Mephistopheles написал(а):

Полагаю, что Хинако согласилась бы меня отдать в хорошие (или не очень) руки. Если, конечно, вы готовы призвать себе в Слуги врага и вам вообще это нужно.
P.S. К философским диспутам с примесью мракобесия более чем расположен.)

Да я рад призвать любого, с кем можно или хорошо привести время, или найти свою смерть. Так что я только за.
прошу прощения за нескромный вопрос, а что с Хинако?

0

255

Hinako Akuta
Tamamo no Mae
Уважаемая администрация, ваших возражений не будет на этот счет?

Ahasverus написал(а):

Да я рад призвать любого, с кем можно или хорошо привести время, или найти свою смерть. Так что я только за.
прошу прощения за нескромный вопрос, а что с Хинако?

Лучшего мастера мне и не подобрать. Прямо мечты сбываются! :д
Последний раз, когда я её видел, она сказала, что сейчас в хиатусе и вернется нескоро.

0

256

Лучшего мастера мне и не подобрать. Прямо мечты сбываются! :д
Последний раз, когда я её видел, она сказала, что сейчас в хиатусе и вернется нескоро.

Ого, я польщён таким мнением обо мне! Что же, в таком случае устроим миру ВЗРЫВНОЕ спасение!
Могу даже сразу в эпизод утащить. Призыв или околобытовое, или в какую-нибудь небольшую сингулярность~
о, ясненько теперь

0

257

Ahasverus
Подождем окончательного решения от админов. Если по какой-то непонятной причине смену мастера не разрешат. Хотя я не вижу таких оснований, так как личных эпизодов с Хинако было отыграно ровно ноль. То всё равно всегда согласен поучаствовать в каком-либо квесте с вами. В крайнем случае, можно отправиться в сингулярность и будете там моим временным мастером.)

0

258

Mephistopheles
Без возражений. Эпизод в Суримоно тогда будет временным контрактом.
Лень на Церберок переходить.

0

259

Ahasverus
Подождем окончательного решения от админов. Если по какой-то непонятной причине смену мастера не разрешат. Хотя я не вижу таких оснований, так как личных эпизодов с Хинако было отыграно ровно ноль. То всё равно всегда согласен поучаствовать в каком-либо квесте с вами. В крайнем случае, можно отправиться в сингулярность и будете там моим временным мастером.)

Меня, в принципе, устроит любой возможный расклад, так что подождём вердикта, и тогда уже посмотрим - временно или постоянно с:

0

260

Florence Nightingale написал(а):

Mephistopheles
Лень на Церберок переходить.

ого, быстро

В таком случае, прошу закрепить на Агасфером Мефистофеля.
И, если можно, добавить в список свободных слуг Тристана-сэйбера.

0

261

Florence Nightingale написал(а):

Благодарю за положительный ответ!

Ahasverus написал(а):

Меня, в принципе, устроит любой возможный расклад, так что подождём вердикта, и тогда уже посмотрим - временно или постоянно с:

Предлагаю дальнейшие детали предстоящего отыгрыша обсудить в ЛС.)

0

262

Предлагаю дальнейшие детали предстоящего отыгрыша обсудить в ЛС.)

Разумеется, сейчас постучусь~

0

263

Хм... запишите на меня пожалуйста Митьку Углицкого.

0

264

На будущее, накладываю загребущие свои еврейские лапки на Артура Пендрагона, как только он из Авалонов выйдет

0

265

Audrey Wilder написал(а):

Еще UPD: ну и Архимеда в кастеры

Воу, у меня Слуг воруюют? Внезапно
Но я не против, интереса к игре со мной он не проявлял

0

266

[nick]Etana[/nick][status]любитель пташек[/status][icon]https://i.imgur.com/aX20Fkt.png[/icon]
Царь Киша, Этана, возжелал себе в Мастера Ёсукэ Ирабэ, по обоюдному согласию.

0

267

Арчер в поисках своего мастера.

0

268

Arash написал(а):

Арчер в поисках своего мастера.

Хочешь к одному поевшему бессмертия?
надо набрать команду, да

0

269

Ahasverus
Почему бы и нет. Согласен.

0

270

Arash написал(а):

Ahasverus
Почему бы и нет. Согласен.

Отлично с:

Тогда прошу администрацию закрепить Араша за Агасфером. Буду премного благодарна с:

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Организационная » Кооперация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно